Продолжение разговора о наших половинках

Мужчины не ценят предложения и предположения, они ценят результаты! Покажите ему, что у  Вас все получается. Стабфонд пригодится вашей семье, и муж обязательно оценит Ваши старания и прозорливость! В общем, если не дурак, будет очень гордиться Вашим поступком. Ему просто надо дать понять, что Вы поступаете правильно!  Главное, идти вперед!

Проще всего отдать ему бразды правления финансами! Но не стоит делать этого! Это Ваш опыт управления деньгами, это заработанные Вами средства. На один из вкладов (стабфонд) можно открыть доверенность на мужа. Остальное – только в Вашем распоряжении! Вы – богатая женщина, у Вас есть деньги!


Подсовывайте ему книжки по финансам, т.к. слова миллионеров могут повлиять на него больше, чем слова собственной жены, если она пока для него не эксперт в этих вопросах.

Начните активно участвовать в обсуждении финансовых вопросов в  семье! Принесите калькулятор, начните вместе высчитывать разные варианты выплаты кредита или другой предстоящей финансовой операции.

Почему женщина не занимается инвестированием и избегает разговоров о деньгах? От страха, а страх от финансовой неграмотности.  Это легко исправить! Начните читать нужную литературу, слушать аудиокниги по финансам! Прочитав  пару страниц моего блогп,  Вы уже знаете, что такое капитализация и пролонгация! Это так здорово! Я так Вами горжусь! Продолжайте читать другую литературу по этому вопросу, приходите на мои тренинги, меняйте свою жизнь к лучшему!

 



2 thoughts on “Продолжение разговора о наших половинках

  1. Это точно!!! На себе испытала. Я не могу себе позволить, что бы у меня не было ни копейки к концу месяца, а мой муж способен на такое. И тут произошла такая ситуация — у его родителей сгорел телевизор. Если бы не было заначки — нужно было бы ждать получение з-платы, и сидеть им без телевизора 2 недели. После этого муж сам перед покупкой вместе со мной размышляет — а нужно ли нам это покупать?

  2. Молодец! И не позволяй! Мы не застрахованы от болезней, аварий и катастроф и просто не имеем права быть на нуле.
    Все верно. Вопреки общепринятому мнению мужчины обращаются с деньгами менее грамотно, чем женщины(не все, но очень многие). И мы, женщины, должны вовремя это заметить и учиться управлять финансами. Муж тоже научится. Главное — наша женская уверенность, что мы заработаем и на шалаш и на хлеб с дровами для костра. Да, не хочется, да, пусть лучше он зарабатывает. Но при этом пусть мы будем 100% знать, что мы можем еще не это! Пусть мы будем финансово защищены(для начала) и финансово независимы (в результате).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *