Самое время для покупки зимней одежды и новогодних подарков!

новогодние распродажи

Мы же не смотрим сейчас на зимнюю одежду и новогодние безделушки (зачем они нам в 30 градусную жару!). А надо бы внимательнее приглядеться!

Посмотри, вот эта новогодняя хлопушка сейчас стоит в 3 раза дешевле (только нести и хранить её надо аккуратно, чтобы она не хлопнула раньше праздников).

А этот мишка в красном колпаке стоит в 2 раза меньше, чем 6 месяцев назад, а ведь ему так будет рада дочка!!!!

Про новогодние полотенца, санки и валенки я вообще молчу!

Давай устроим флэшмоб по закупкам к Новому году и зиме! Я не прошу тебя потратить на это все свободные деньги.

Для начала подумай, сколько ты готова выделить денег на Новогодние радости в этом месяце. Уменьши её на 13 (эту 13 отложи на непредвиденное), а остальные деньги спокойно потрать.

Но сначала подумай, что ты сможешь на эту сумму купить.

А давай попланируем вместе!

Предположим, я смогла выделить 1000 рублей. 330 отложила в конвертик, а 670гордо отложила в отдельный отсек в кошельке.

В магазине, пробегая мимо подарков, мимо не пробежала, а выделила 5 мин. на изучение ассортимента.

И вот, к моему удивлению, на полках красуется Новогоднее полотенце (а в голове мысль – подарю Тане), подставка под свечи с шишечками (украшу праздничный стол), и пара новогодних игрушекуцененных в 2 раза (если не вложу в подарок кому-то, то повешу на елку), а вот те свечи – не свечи, а мечта для праздничного стола (или себе на стол, либо в подарок в комплекте с подсвечником).Таким образом, я могу все это купить за 600 рублей (на оставшуюся сумму докуплю маленьких открыток). Красота! Теперь мы с тобой круче всех! И уже на пару шагов ближе к Новогодним праздникам.

Просто пора уже перестать переплачивать (покупать сани зимой) и давай уже подойдем к Новому году без спешки, беготни и угрызения совести!


Я очень хочу, чтобы праздники вызывалив тебе радость и ожидание чуда, а не страх не успеть все сделать вовремя и обделить кого-то подарком. А на послевкусие хочу, чтобы ты ощущала счастье от общения с семьей и удачно проведенных праздников, а не уныние отполного безденежья из-за большого количества потраченных денег на подарки, поездки и оформление стола.

Я второй год готовлюсь к Новому году заранее. Пока не получается организовать все равномерно и заблаговременно, но в прошлый Новый год я уложилась в бюджет, подарила больше подарков, чем хотела, отправила кучу открыток и впервые не испытывала жуткий стресс от спешки и от мысли, что «ячто-то забыла, что же это?». Все прошло спокойно, холодильник был набит едой. Мы сделали подарки и совершили почти все запланированные поездки.

А давай в этом году подготовимся вместе!

Итак, те, кто со мной прямо сейчас на любой бумажке любой ручкой напишите список подарков (сколько вспомните) и подумайте изапишите ниже сумму, которую уже в этом месяце вы сможете потратить на приобретение этих радостей.

P.S.: у меня есть конвертик «на подарки». Эта статья расходов включена в мой бюджет, и я каждый месяцисправно вношу туда фиксированную сумму денег. И накануне праздника я исправно достаю из нее нужную сумму. Знала бы ты как я рада, что он у меня есть! Мне не надо ужиматься в еде, одежде или других необходимостях, и при этом могу сделать подарок дорогому человеку.

Это удобно! К Новому году накопится сумма на подарки, а благодаря конверту закупки подарков можно начать уже сейчас! Присоединяйся (на этой неделе присмотрю себе зимние сапожки и варежки мне и дочке)!

Полный впередк праздникам и экономным покупкам!

————————

Чтобы зарабытывать на сайте, можно использовать баннерную  рекламу, контекстную рекламу и менее прибыльную  тизерную рекламу. Но, для того, чтобы заработать на этом, нужен трафик(посетители). Можно купить трафик. Это не всегда дорого, и эффективно только тогда, когда у Вас есть, что почитать на найте.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *