Победа или потеря денег? Выбирай!

Победа или потеря денег?Давай сегодня подумаем на тему, почему же мы проигрываем мужчинам в достижении финансовой безопасности.

Одна из причин, это наш стиль «игры».

Ты когда-нибудь обращала внимание на то, как мужчина играет в компьютерную или настольную игру? Я всегда была удивлена, видя это зрелище. Мужчин в игре объединяет то, что единственная их цель – выиграть! И они делают все, чтобы этого добиться и плевать кто их соперник (правда, некоторые из них делают скидку своей девушкежене).

А зачем садимся играть мы, женщины? Как правило, игра для нас – это приятное времяпрепровождение с интересным или любимым человеком. Это способ общения, досуга, развлечения. И мы ни в коем случае не хотим, чтобы после игры плакали наши дети от того, что проиграли, или муж грустил, т.к.  «опозорился» в игре или не одержал победу. Мы хотим, чтобы игра заканчивалась и все были довольны временем, проведенным за ней. Это наша психология. Мы же заботимся о чувствах близких, порой ставя свои желания на второй план.


И как же мы поступаем в игре, видя, как ребенок начинает надувать щеки, а муж нервничает в ответ на твои успехи?

Так как для нас победа не главное – мы подыгрываем им. Все просто. Это для нас легко. Мы хорошо провели время, а они выиграли – каждый получил то, что хотел.

Как правило, в результате, спустя месяцы мы не можем выиграть их даже, если бы и захотели, т.к. уже потеряли хватку и разучились действовать так, как раньше.

То же самое происходит и с деньгами.

Чтобы стать финансово защищенной ты должна ХОТЕТЬ ВЫИГРАТЬ! Не надо забывать, что ты затеяла  эту «игру» в инвестора и финансового гения только ради одной цели – ради победы!

Ты узнаешь новое, развиваешься, откладываешь и вкладываешь деньги, не для того, чтобы их потерять!  Тебе нужно достичь цели! Не забывай это.

А на пути к цели возможна и ликвидация предприятия и потеря бизнесов. Оформи ликвидацию предприятия с профессионалами и иди к новым целям!

Полный вперед за победой!

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *