Жить или выживать? Выбор за тобой!

ЖИТЬ ИЛИ ВЫЖИВАТЬЗнаешь, что удивляет меня в русской женщине? Её умение приспособиться, выживать! Недаром ведь весь мир говорит о том, что русские женщины позволяют своим мужчинам то, на чтобы ни за что не согласилась бы иностранка.

Но, вернемся к финансам. Как это отражается на состоянии банковского счета?

Женщина остается довольна своей зарплатой. Иногда она даже не представляет себе, что могла бы получать намного больше за ту же работу. Мало того, она искренне рада своей зарплате, ведь, к примеру,  Дина получает в 3 раза меньше!  А ведь у нее тоже семья! А мне тем более жаловаться не пристало. А предыдущая работа? Она же была просто невыносима, да и платили намного меньше. Так что мне очень повезло…

Ценить то, что имеешь хорошо. Мало того, я сама призываю радоваться тому, что есть и благодарить за это. Но у всего есть пределы.


Нам, женщинам,  я думаю, не мешало бы взять пример с мужчин в их стремлении к богатству. Думать что-то вроде «да, мне на жизнь хватает, но надо подумать, как заработать больше, чтобы хватило на две жизни»)))).  Дело в том, что большинство из нас (а женщины особенно) не видят лежащих перед ними возможностей и лишают себя обеспеченного будущего. Одной из причин является отсутствие стремления к богатству.

Конечно, это стремление не должно быть главным по жизни, но во всем себе отказывать не нужно. Сайт http://am2kredit.ru — живое тому доказательство. Ребята делают хороший бизнес, предоставляя кредит. И мы с вами можем много достичь, с кредитом или без. Главное — все продумать и не брать на себя непосильные обязательства.

Мы, женщины, стремимся, чтобы у нас были средства, чтобы выжить,  не  думая при этом о том, какие у нас есть возможности для того, чтобы прекратить выживать и начать жить!!!!

Понимаешь? Если ты не хочешь богатства – ты его не получишь или, получив, быстро потеряешь!

Так давай же и дальше иметь навыки прожить на маленькую зарплату, делая при этом шаги к богатству!



One thought on “Жить или выживать? Выбор за тобой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *