Какой сделать выбор?

какой сделать выборПривет!

Тебе нравится, как ты живешь?   А твой доход тебя устраивает? Ты живешь там, где хочешь? Ты можешь себе позволить все, что хочешь?

Если хотя бы на 1 из вопросов ты ответила «нет» — читай дальше.

А почему знаешь?

Потому что ты изо дня в день делала выбор и выбирала не в сторону своей цели, а шла на поводу родителей мужа или своих страхов и установок.

Мы фильтруем наше понимание о мире, считая, что это не для нас и вот того мы не способны сделать и совершить. И когда к нам подходит Удача и ставит на дороге указатель, нам снова надо выбирать.

На одной стороне указателя указан путь, который приведет нас к тому, что мы знаем, ожидаем и привыкли,  на другой – путь, ведущий к мечте, но таящий неизвестность. Это как смотришь сквозь туман на вершину под названием «Мечта» и боишься идти вперед.

И что только не мелькает в этот момент в голове…. И ноги снова поворачивают к равнине.

Или еще момент – ты хочешь уйти на другую работу, но ты не готова терять такой большой заработок, привилегии и бонусы. А коллектив … вдруг ты больше не найдешь такого коллектива?


И что делаешь ты? Ты убеждаешь себя, что так и должно быть! Ты уговариваешь себя стать тем, кем не хочешь, потому что не позволяешь себе задуматься о том, что вообще, к чертовой матери тебе в этой жизни нужно и чего ты хочешь добиться!!! Ты уходишь на равнину и НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ МЕНЯЕШЬ!!!!

А что ценнее?

Подумай об этом, наконец!!!!!

Если ты потеряешь высокооплачиваемую работу, ты потеряешь деньги и привилегии. Да!!!!!

И ты мало видишь детей и не имеешь возможности вышивать и петь, хоть и очень любишь это?

Заставь свои деньги работать на себя, для этого сначала отложи их!

И очень скоро ты начнешь путь к своим мечтам.  Ты будешь обладать такой суммой и умением управлять своими финансами, которые позволят не беспокоиться о деньгах. Тогда ты сможешь полностью отдаться увлечениям, семье и друзьям (или другим пунктам в твоем списке ценностей)

Я не против, чтобы ты повернула на равнину, когда будешь делать выбор, но я тебя умоляю – поверни на другую равнину, ту, которая ведет к горе и где меньше тумана. Знания помогут раздвинуть туман. Измени свою жизнь, начни действовать не так как всегда.

Сделай для начала это

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *