Я терминатор))))

Сегодня работали над списком наших дел. Разбивали большие задачи на подзадачи. Теперь они выглядят не очень страшно. Появилась твердая уверенность, что я их осилю все.

Прочитала вчера 5 книг.  С 4-мя из них я буду работать и далее – развивать память, самоорганизацию и т.д. Но после вчерашнего я знаю, какую именно часть мне нужно прочитать и что именно взять из книги. Это потрясающе! Ведь раньше я бы читала все их от корки до корки, не будучи уверенной, что  мне эта книга вообще что-то даст. А теперь знаю, что взять и где искать. Круть)

Сегодня много пью воду, раз в 2 часа, чтобы мозгу было легче работать. Знаешь, реально мозг меньше устает! Спасибо  Николаю за подсказку!


Вечером пойду в книжный магазин. Нужно по рассказанной технологии из 40 книг выбрать 3 и отчитаться – что за книга, что в ней и почему я выбрала именно её. Интересно… Причем на весь процесс должно уйти меньше 1,5 часов! И я уверена — я это сделаю!!! Правда продавец будет несколько шокирован моим способом выбора книг. Ну что же, значит, подниму и ей настроение!

Вчера начала делать одно из самых больших дел. Сегодня-завтра закончу. При этом сегодня возьмусь еще за 3 больших дела – одно из них самое противное…

Знаешь, кем я себя чувствую? Гераклом! Не меньше!

И это только 2-й день тренинга!

В принципе, я всегда много делаю и люблю делать кучу дел параллельно, но с появлением нескольких «работ» мне нужны новые способы и знания, чтобы справиться с таким большим наплывом дел, и в короткие сроки желательно.

Уже сейчас вижу, что тренинг дает мне больше, чем я хотела от него получить. Развивают во многом. Приятный бонус.

Пока я иду по графику, не сбиваюсь. Посмотрим, как пойдут дела дальше…

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *