3 день тренинга

Работы вчера переделала кучу и даже не чувствовала усталость. Вечеров Андрей Парабеллум сказал нам, что на следующий день нам нужно замедлиться и начать отдыхать между работой, а то порвемся.

Я поняла, как устала, только сегодня, когда замедлилась и ощутила тяжесть в мышцах и головную боль. Продолжаю пить воду и боли проходят.

Продолжаю делать дела, теперь уже задачи стоят другие и выполнять их очень непривычно. Много дел надо запустить одновременно. Стараюсь.  Если бы мой работодатель был со мной на тренинге – точно бы заплатил в 2 раза больше, т.к. знал бы сколько я сделала за эти 2 дня))

Вчера провела в книжном целый час. Меня проверяли продавцы «не померла ли» ))))))))

Выбирала книги по описанной стратегии и параллельно смотрела, как ищут книги другие люди. Я и сама так раньше искала – названия посмотришь, максимум на обложку глянешь и все. А я вчера 20 книг просмотрела и выбрала 3 самых понравившихся. Оказалось, в том магазине, где я была, продается мало книг, которые мне могут понравиться. В этот магазин буду стараться больше не заходить.

Выбрала я 3 книги и прочитала их по 15 мин. Некоторые очень даже ничего, можно их внедрять в свою жизнь.


Немного болела голова после книжного, но в целом впечатления замечательные. Я сейчас знаю все книги, которые есть в разделе «психология», знаю то, что мне из них понравилось и если меня заинтересуют вопросы «как жить со свекровью» или «как найти себе идеального мужчину», то я знаю, какие авторы мне нужны и на какой полке лежит эта книга (конечно, она там пролежит недолго, но сам факт того, что я знаю это сейчас очень радует).

Запускать несколько крупных проектов оказалось тоже непривычно и непросто, но это было приятно, потому что появляется ощущение, что ты по всем фронтам движешься вперед, продвигаешься во всех сферах жизни… Это потрясающее ощущение. Сделаю все, чтобы сохранить его и после тренинга. Знания как это сделать я получила, осталось закрепить.

Еще нам рассказали секрет о том, как легче вставать по утрам. Нужно решить, чем ты займешься после того, как проснешься. Это должно быть очень приятное и недолгое занятие (чтение любимой книги, сок, просмотр смешных роликов и т.д.). Лучше, чтобы это было то, что ты хотела бы себе позволить, но не можешь в рабочие будни.

Я решила, что буду по утрам 10-15 мин. читать книгу по кулинарии. Она такая яркая, интересная и информативная, что меня к ней так и тянет, а еще после прочтения рецептов очень разыгрывается аппетит! Тоже плюс! Завтрак улетает за 10 мин!

Придумай прямо сейчас такое же приятное дело для себя и с завтрашнего дня начни себя радовать после того как умылась и привела себя в порядок. Немного времени для себя и любимого занятия никому не повредит, только улучшит настроение и удовлетворенность жизнью.



One thought on “3 день тренинга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *