4 день тренинга «Быстрые результаты»

4 день тренинга Сегодня у меня поход в книжный магазин на 2 часа. А после работы до закрытия книжного всего час)) Придется шевелиться в магазине в 2 раза быстрее!))

Вчера нам дали понять, что мы еще стоим на месте…Воображение разыгралось сразу, т.к. если ЭТО стоим на месте, то, что же нас ждет! Круто!

Я понимаю, что вести 200 проектов одновременно и полноценно жить при этом возможно. Но как это сделать непонятно пока. С несколькими проектами параллельно работать нас уже научили. Но есть еще много вопросов, и хочется узнать как вести в разы больше дел, чем у меня сейчас. Это умение продвинуло бы меня вперед очень сильно, и я жажду им овладеть.

Вчера нам рассказал Андрей Парабеллум, чем отличается  среднеуспешный человек от очень успешного. Ответ поражает.


Если у тебя есть хобби, например, кулинария, как у меня, и ты хочешь понять, далеко ли ты продвинулась в нем, то я расскажу, как это можно сделать.

Если ты сготовила 3 блюда и заявила, что этих знаний хватит – ты не продвинулась, это понятно.

Если ты сделала 10-30 блюд и тебя начали терзать сомнения в необходимости изучения этой темы дальше, не расстраивайся, это нормально. Это переломный момент, который проходят далеко не все в своем увлечении и бизнесе. Кажется, что одни блюда похожи на другие и нет смысла дальше учиться этому.

Но, если ты пойдешь дальше, и сготовишь 100 блюд, тогда ты поднимешься на очень высокий уровень своих знаний, и тебя уже будет не остановить.))))

Я сейчас попыталась вспомнить, сколько рецептов я знаю, умею и делаю… 100 набрала легко! Уверена, что я вспомнила только то, что я делала больше 2-х раз.

Так что выводы впечатляют! Подумай над этим и ты! Сделала ли ты 100 проектов в своей области, 100 циклов в хобби? Если да – я тебя поздравляю, нет – тебе есть еще куда расти, и я за тебя тоже рада!

До встречи! Полный вперед!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *