2 способа экономить, играючи!

2 способа экономить, играючиЯ в полном восторге от того, что сейчас читаю. По-прежнему со многим не согласна, но некоторые вещи потрясают.

Мне понравилась игра под названием «М-е-е»

Когда ребенок просит купить ему то, что он видит у других людей (например, кока-колу), то можно ему сказать, что только овцы, услышав звук «М-е-е» повторяют и делают также, а мы не овцы, мы люди. И теперь, когда ребенок видит, что покупают игрушку другому ребенку и просит то же самое для себя, достаточно сказать «М-е-е»

Это гениально! Я обязательно попробую сыграть в эту игру с дочкой. Никогда бы не подумала так ей все это объяснить.


Еще безумно понравился совет не ходить по фитнес — клубам, тратя деньги время и нервы, покупая специальный костюмчик и прихорашиваясь, а просто ходить по лестнице. 4-х этажей достаточно для того, чтобы поддерживать в форме своё сердце, легкие и ноги.

Я слышала раньше эти советы, но и представить не могла, что даже Мадонна много лет назад отказалась от фитнеса в пользу лестничной площадки. Также в книге полностью описываются все причины, по которым я ни разу не была в фитнес — зале. Я только зашла, посмотрела и вышла)))) И потом долго думала, что, наверное, со мной что-то не так, раз я туда не тянусь.

А самое большое, что привлекло меня в процессе чтения – это акцент на том, что человек должен тянуться к тому, что хочет, а не к тому, что хотят другие.

Мне такой подход по душе, т.к. сама всегда не понимала, что же хорошего в том, что покупает и приобретает куча людей. Живи, играючи!

Полный вперед!

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *