Планируем отдых, не только дела!

планируем отдыхВыхожу на новый уровень Тайм-менеджмента!

Ввожу новые привычки, которые помогут мне меньше уставать. Это мне ооочень надо. С удовольствием делюсь с тобой. Вдруг для тебя это тоже актуально.

1 привычка

Сначала планируем отдых, а потом дела.

Так интереснее + ты не чувствуешь себя рабочей лошадью без  отдыха и выходного.  Слышала этот совет от нескольких уважаемых мною людей, но ни разу не применяла. Нужно исправиться. Они знают, что говорят, да и мне подход – сначала дело, потом отдых — стал временно не по зубам)))

2 привычка


Отдыхаем для того, чтобы нормально поработать.

Это я уже поняла. Осталось закрепить. Мой опыт говорит, что лучше целый день проспать, а потом за день переделать быстро, качественно и радостно свои дела. Если на следующий день после сна ты снова чувствуешь усталость, то это ты не расслабилась и разленилась, просто организм понял, как же сильно он устал. Устрой ему отдых как можно скорее.

3 привычка

Вводим в своё расписание день отдыха – компьютер не включаем вообще, на звонки не отвечаем, никаких дел по бизнесу! Только безделье, развлечение, отдых, еда и всё, что любишь и нравится! Вот это день! Кто-то проводит такой день раз в месяц, кто-то раз в неделю, а кто-то тогда, когда это ему нужно(умеет слушать свой организм очень хорошо и вовремя дает себе отдохнуть)



One thought on “Планируем отдых, не только дела!

  1. Здорово, мне тоже необходимо ввести эти новые привычки в свою жизнь, а то я совсем разучилась отдыхать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *