Почувствуй себя мудаком

мудакОдна мысль, которая меня больше всего порадовала на LiveStyle, говорит,  что развивается только тот, кто чувствует себя мудаком в какой-то сфере))

Порадовала потому что я сейчас полный мудак)) Но сфера очень денежная. И как утверждает Андрей Парабеллум (а Парабеллум сказал земля квадратная, значит — квадратная), превратиться из мудака в середнячка можно относительно легко (нужно делать это в сфере, где середнячки зарабатывают раз в 10-100 больше тебя теперешнего).

А перестать быть мудаком очень просто  – нужно работать. В нужном направлении (знать технологию бизнесаделаразвития) и нужными инструментами. И всё получится.


Поэтому я обрадовалась тому, что я мудак в одном из направлений, которое манит как магнит. Манит не из-за денег. Та самая интуиция, которая подсказывает путь к делу твоей     жизни, тянет меня неимоверно сильно к этой сфере деятельности. Нужно только найти там своё место. Чтобы получать от работы кайф. Технология есть. Нужно искать нишу.

Так что, если ты скребешься наверх, и тебе уже нравится другое дело и туда сильно тянет, может стоит стать в нем мудаком и пробиться в середнячки по доходам (хорошо, если середнячки в новой области зарабатывают на уровень больше середнячков в твоей нынешней), чем бороться за верхушку той области, в которой ты находишься сейчас? Из середнячков до верхушки добраться не просто.

Пишу очень поздно. Глаза слипаются, извини, если не понятно написала – уточни в комментариях, поясню.



One thought on “Почувствуй себя мудаком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *