Послевкусие от LiveStyle

LiveStyleДо сих пор под впечатлением от конференции LiveStyle, которая прошла в эти выходные. Я присутствовала онлайн, т.к. не смогла приехать в Москву, но эффект был значительным и энергетика передалась даже через провода.

Я не делала ничего, кроме как смотрела и переваривала, смотрела и переваривала))) Было очень приятно видеть умных людей. Слушать их советы и понимать, что всё достижимо.

Не скрою, что было приятно смотреть, как краснели и смущались спикеры. Они волновались, у них пропадал голос и они забывали, что хотели сказать. И это было здорово. Потому что это естественно, потому что им никто не подсказывает и потому что, когда они передают свою мысль, то эмоции их захлестывают, у них горят глаза и они летят… и вдруг вспоминают, что время ограничено, а нужно еще так много передать.


Было, конечно, и пара неприятных моментов. Когда спикеры открыто рекламировали себя по 10 -15 мин, не успев ничего дельного рассказать. Они рассказали, но всю глубину передать не смогли, т.к. оставили для этого слишком мало времени. Но таких спикеров было очень мало и неприятное ощущение забылось.

Снова информация от этих людей и снова переворот сознания.

Я начала действовать в другом направлении. Оказалось, что под моим носом был человек, который подбрасывал мне бизнес-идею при каждой встрече, но я её каждый раз пропускала мимо глаз и ушей.

А теперь вот заметила, и завтра буду говорить на эту тему. Не смотря на болезнь. Не смотря на усталость.

Это может быть  тем проектом, который я искала всю жизнь.

Хотела тебе рассказать какие-нибудь фишки с конференции, но даже не знаю, что можно рассказать и не нарушить авторских прав)))

Ну, я попробую, тем не менее, поделиться.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *