Наши отрицательные установки

отрицательные установкиИ снова я прохожу маленькую учебу, которая ставит мозги на место.

И ведь правда, если ты сама не веришь, что твой товар хорош, как ты будешь убеждать в этом своего покупателя?

И если внутри много блоков и установок типа «это не для меня», «всё равно не получится», «будет провал, как всегда», то результата не будет.

Играю вечерами в дартс  и вижу свои установки. Только пробегает мысль негативная по отношению к себе – сразу промахиваюсь раз 12 подряд. Неожиданно хорошая тренировка в таких вещах. Во время игры в дартс работаю над отрицательными установками.


Все-таки слова действуют на нас. Если думаем о неудаче, то уже и не тратим столько усилий. Мысленно уже сдались и  делаем вид, что боремся.

Нужно как-то брать себя в руки (это я сама себе))) и не только выяснять, почему что-то не удалось, но и работать над профилактикой этой неудачи.

Как только промелькнуло в голове что-то негативное в себе, сразу останавливаемся. Дальше придумываем положительную установку и повторяем её несколько раз (пока не скажем с чувством, честно).

Так постепенно ты избавишься от отрицательных установок. Просто повторять каждый день по 100 раз можно, но это работает не у всех.

Способы могут быть разными. Главное, чтобы результат радовал.



One thought on “Наши отрицательные установки

  1. Согласна, что должны быть положительные установки! Вот, например, мне сегодня муж сказал, что я — «его самая положительная установка» 😀 😉 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *