Почему время — деньги?

время и деньгиВторая наша женская ошибка на рабочем месте состоит в том, что мы тратим время на работе не эффективно и поэтому получаем меньше денег, чем наши коллеги-мужчины. Особенно это касается должностей, где размер денежного вознаграждения зависит от количества клиентов, с которыми удалось поработать.

И что же происходит с нами, женщинами, когда к нам приходит клиент? Мы начинаем его слушать. Он нам жалуется, по 20 раз переспрашивает и т.д. и общение затягивается на такое длительное время, что ты успеваешь принять катастрофически мало людей или провести мало встреч.


Что же делают мужчины? Они действуют быстрее. Они не забывают о том, что времяденьги и не тратят много времени на то, чтобы выслушать автобиографию человека или его бабушки. Причем, показывая большое уважение к бабушке клиента, они попросят вернуться к теме разговора, для которого клиент пришел.

Мы, женщины, боимся обидеть клиентов, показаться незаинтересованными ими и т.д.

Но чаще всего переходим все границы. И теряем из-за этого много денег.

Определи для себя, сколько времени ты можешь потратить на разговор «ни о чем» и перестань уже дарить свои деньги налево  и направо своим нежеланием делать что-то для увеличения их притока в твою жизнь.



2 thoughts on “Почему время — деньги?

  1. И правда: многие женщины, чтобы не обидеть собеседника, будут мучиться, но слушать. У меня тоже такое бывает 😈

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *