Тебя бесит когда тебе врут? И меня!

бесит когда врутПривет! Сегодня тема, на которою я хочу пообщаться с тобой – ЛОЖЬ.

Как часто тебе врут? Не знаю как у тебя, но мне врут очень часто. Хотя, чаще врут про меня, чем мне))))

И это нормально. Все идет, как идет.

Только бесит меня, когда врут. И раньше  я видела, что мне врут, а сделать ничего не могла. А теперь могу. И тебе расскажу, что я делаю.

Вот идет какой-то диалог, и ты чувствуешь, что человек начинает крутиться, изворачиваться и врать. Делает он это порой как профессионал и полностью уверен, что ты ничего не заподозришь (иначе все бы не выглядело так естественно). Но твоё внутреннее чутье машет перед тобой красной тряпкой, на которой написано «Ату, его, лгуна»)))

Не нужно дослушивать. Иногда 5 мин. прослушивания лжи ранит женщину очень сильно изнутри. Просто скажи ему, что ты видишь, что он врет. Причем это применимо как на работе, так и дома.


Когда муж на ходу начинает придумывать что бы мне такое соврать вместо того, чтобы сказать правду, то я его останавливаю и говорю что-то типа: «Хватит врать. Давай мы прекратим этот разговор, пока я не сочла, что ты мне врешь постоянно (пока я не перестала тебе доверять)». Дальше сначала следуют реплики типа: «А кто сказал, что я вру? ». Причем ответные реплики похожи от слова до слова, кто бы их ни произносил – коллега или муж.

И потом я уже даю понять, что сопротивляться дальше бесполезно, ложь раскрыта. Дальше следует вздох и объяснение как было на самом деле (дома), либо уход от ответа или отшучивание (на работе).

В любом случае, так проще. И лишний раз этот человек будет избегать ситуации, когда будет тебе врать.

Некоторые люди вообще перестанут. А патологические лжецы ими же и останутся.

Завтра найду и выложу ролик интервью со специалистом по раскрытию лжи. В нем рассказывается, как определить, что тебе лгут, а так же ты из него узнаешь, чем отличается ложь мужчины и женщины.

Я была на платном продукте этого человека, и он там рассказал, что у женщины встроен сканер лжи. Но мужчина подготавливается врать заранее, чем усложняет результаты сканирования.

Так что все мы не идеальны, но уменьшить объем лжи в своей жизни сможем.

Полный вперед к честным победам и верным друзьям!

Завтра жди видео о лжи 😉



7 thoughts on “Тебя бесит когда тебе врут? И меня!

  1. Ещё раз убедилась, что мне очень повезло с мужем — ложь в нашей семье вещь неприемлемая. Мы давно применяем принцип — лучше трудный разговор и чистая совесть друг перед другом, чем фальшивые отношения.

  2. Каждый человек наврет, если скажет, что он никогда не врал. Во благо ли иль с корыстной целью, но это порой делать приходиться. Единственно своим близким и родным врать не стоит, нужно дорожить доверием доверенных тебе людей )))

  3. А у детишек такая ситуация: чем раньше малыш начинает обманывать (с целью избежать наказания), тем более развитым он является, это признак гибкости его ума. Но это верно лишь для самых маленьких, которым ещё не объяснить, что это плохо.

  4. Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *