Новая рубрика «Я — женщина»

я - женщинаОткрываю новую рубрику «Я — женщина», т.к. я сама всегда интересовалась тем, что же отличает нас от мужчин. Сразу же скажу — я не эксперт в этом вопросе. Но столько об этом читала и применяла, и столько до сих пор читаю, что просто обязана поделиться с тобой тем, что знаю!

Чем больше ты женщина, тем больше ты являешься сама собой и тем больше шансов достичь желаемого и жить той жизнью, о которой ты раньше и мечтать не могла. Ведь только научившись разбираться в себе, только умея себя любить, мы начинаем слушать себя.

Да, да! Слушать! Нужно уметь вовремя сделать паузу и спросить у себя «Что не так? Что в данной ситуации меня смущает? Почему появилось неприятное ощущение? » и т.д.я - женщина

То есть ты, почувствовав внутри себя дискомфорт, должна остановиться и не двигаться дальше, пока он не уйдет. А чтобы иметь возможность быстрее начать движение, нужно будет научиться в себе разбираться. С собой тоже нужно уметь ладить))))


С каждым разом ты будешь понимать причину своего поведения и своих чувств все быстрее, и потом это войдет в привычку.

Я иногда несусь в потоке дел в прекрасном настроении и вдруг понимаю, что на сердце как-то попал камешек. Я знаю, что один камешек сбросить легче, чем гору камней и поэтому останавливаюсь и начинаю разбираться «что не так».

я - женщина

Сейчас причина находится довольно быстро и решение тоже. И вот, минуты через 2 я снова в потоке дел и снова порхаю над трудностями. А все потому, что ни один камень не тянет назад.

Если ты прочитала это и решила, что написанное мною не что иное, как бред, то это нормально. Просто ты еще не научилась себя слушать и не хочешь этим заниматься. Всему своё время.

Если ты поняла меня, то я очень рада за нас обеих 🙂

Итак, начинаю новую рубрику и добавляю в нее статьи с других ресурсов, где пишут о женщинах профессионалы своего дела.

я - женщина  я - женщина



4 thoughts on “Новая рубрика «Я — женщина»

  1. А все потому…что я целеустремленная, молодая и энергичная 😐
    В следующий раз так пишите, Надежда, а не про камни, которые не тянут или тянут.
    Потому что вы именно такая и есть 🙂 Даже имя ваше дарит надежду многим на лучшее.
    Тема о женщинах — вечная. Сколько познавай, все равно что-то новое будешь узнавать.
    Мы ж такие…вечно любимые!!!
    Удачи новой рубрике, Надежда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *