Упрямство — черта характера богатеев и победителей

 упрямство черта характераКто-то говорит, что для достижения успеха и богатства нужен талант, кто-то – знания, кто-то – действия, но есть то, перед чем всё перечисленное меркнет. Это УПОРСТВО (упрямство).

Тот, кто упрямо идет к своей цели, практически не замечает преград. Он думает только над тем, как их быстрее преодолеть, чтобы продолжить путь к цели.

Люди, не имеющие необходимых знаний, но обладающие упрямством добиваются поставленной цели так быстро, как никто другой, т.к. необходимые знания приобретаются в пути. А в начале пути достижения цели не понятно, какие именно знания понадобятся, какие таланты (не обязательно свои) потребуются и что необходимо будет сделать.


Так что, если ты обладаешь упорством и упрямством (это обычно проявляется в разных ситуациях и иногда выглядит больше забавно, чем полезно – вспомни такие случаи у себя), то шансов на успех у тебя очень много.

Я начала путь к финансовой грамотности, не имея никаких знаний в этой области. Просто нашла на сайте, которому доверяю, краткую информацию о том, как нужно работать со своими финансами. Это было правил 10, которые показались мне нереальным количеством дел. Казалось, я буду учиться этому лет 10, не меньше!

Но упорство, с которым был начат путь, помогло отогнать страхи и сконцентрироваться на самом процессе. Ровно через год после прочтения этих правил я вернулась к ним и с гордостью отметила, что они не только вошли в привычку, но  являются только небольшой частью моих навыков.

С помощью того же упорства (упрямства) я сделала этот сайт, с его же помощью на нем появляются статьи и т.д.

Использую упрямство в своих целях! Преврати недостаток характера (как я думала о нем раньше) в достоинство!

 



4 thoughts on “Упрямство — черта характера богатеев и победителей

    • Да, наверное, следовало посмотреть значение этих слов в словаре. Но я уверена, что и упрямство может помочь.

  1. оказались с вами на одной волне))а упорство, действительно, очень помогает в достижении целей и познании нового!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *