Студенты Start Up’а, сокурсники, нужна помощь!

Дело было вечером…
Моему блогу вручили награду, и я передала эстафету. А позднее его отметили еще в двух номинациях. В связи с чем возник вопрос. Скажите, пожалуйста, мне передавать эстафету в каждой номинации или поблагодарить всех на одной страничке и передать только одну из эстафет?
Очень буду рада вашим отзывам. Помогите, пожалуйста. Не хочется кого-либо забыть и обделить : )



6 thoughts on “Студенты Start Up’а, сокурсники, нужна помощь!

  1. Ребята! С этой эстафетой вообще засада! Я получаю по 8-10 эстафет в день! И обидеть никого не хочу. но и передавать даже по одной эстафете — это куча времени! Как-то надо решить сообща этот вопрос — ответа на него пока не знаю! Но и целый день передавать эстафеты — я не могу!

  2. Ира, у меня такая же история. Весной первый раз волна эстафет захлестнула. Теперь снова, поэтому думаю, Надежда, что надо кому-то остановиться, чтобы пирамиду закончить, а то ком достигнет невероятных размеров. И награды уже не в радость, а в тягость будут. И добрая цель превратится в непосильную обузу.

    • Я просто оставлю ссылки на сайты , которые меня поздравили и поблагодарю их. А передавать не буду. Просто, если бы нужно было передать не 10-ти сайтам, а одному, то было бы не так заметно. А так как куча новых сайтов появляется в старт апе, то всем бы досталась какая-нибудь нагдада и не пришлось бы останавливать. Получил блог один раз звание самого красивого и все. больше эту эстафету не передает. Просто добавляет ссылки на сайты, поздравившие его. Кажется, путанно мысли свои на этот счет рассказала.

  3. Знаете, я всем в ответ оставляю поздравления и пожелания успехов, а также благодарю за признание. Эстафет не принимаю — идея не нравится и даже раздражает: каждый день писать статью с благодарностями и кубками, с перечислениями сайтов, заслуживающих призов, не представляется возможным. Это выглядит по меньшей мере странно, если не смешно, а по большому счету просто опасно, в особенности, если сайт не сборная солянка, а какой-нибудь «узкопрофильный». Это значит просто распугать тех немногих, кому интересен твой ресурс и тема. Это мое мнение, более того, считаю, что сама идея очень глупая. Кто-нибудь из вас будет читать такие статьи, если зашел на ресурс по другому вопросу? А до кучи вам нравится, что кроме этих статей у вас еще и все комментарии не комментируют статью, а предлагают забрать какой-то приз и дают ссылку? Вот вам и ответ. Опять же: это лично мое мнение.

  4. Надежда ,Поддерживаю вас , тоже получила несколько таких наград. Главное ,наверно, отметить , кто вручил награду.А передача 10 сайтом уж очень много времени занимает , чтобы найти тех кому этой награды не вручали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *