Инфоконференция…

Просили написать об Инфоконференции. Я села писать и поняла, что мне нечего писать))) Это как разговор с другом. Он прошел, было здорово, всем было хорошо, все были как дома, но ты же не будешь всем рассказывать, о чем вы говорили? Говорили о многом и как — будто ни о чем… С 10 утра до 8 вечера я была на конференции несколько дней. Это полное погружение в атмосферу новых знаний, общения с уважаемыми мной людьми…
Всё было по-настоящему, я была настоящая: была собой, от души смеялась, до глубины души чувствовала себя МУДАКОМ и не скрывала это. Это потрясающе – быть собой и знать, что над тобой не будут смеяться. Ты понимаешь, что минимум 90% в зале сейчас чувствуют себя такими же мудаками. И еще ты понимаешь, что это чувство не даст тебе спокойно есть, спать и жить пока ты что-то стоящее не сделаешь. Например, этот тренинг я придумала давно, но после конференции я за 3 дня его списала с бумажки на сайт и оформила. Я сидела над ним все 3 дня от рассвета до заката))) Если бы не те выходные, то, возможно, вы его вообще бы не увидели.
Знаете, я всегда была одной из фиолетовых коров, которых всегда запоминают, которые всегда на виду, хотя они и не хотят этого, из тех, на кого показывают пальцем, хотя ты просто стоишь на остановке в нормальной одежде и ничего не делаешь. Когда ты не даешь покоя другим людям просто тем, что ты есть и тем, что тебе что-то удается, ты чувствуешь себя какой-то другой, какой-то чокнутой.
А там, на инфоконференции, была целая куча таких фиолетовых чокнутых коров)))) На мой взгляд, это очень умные, общительные люди, большинство из которых зарабатывает сумасшедшие деньги. И я чувствовала, что я такая же, как они, но я пока это никому не показываю, а люди чувствуют и поэтому тыкают пальцем. Значит, всё будет прекрасно! Нужно только проявить свой характер, не бояться делать то, что хочется, как сделали те, кто добился успеха в инфобизнесе. Сама атмосфера стоила тысячи рублей, а о количестве полученных мною знаний, тренингов и впечатлений нельзя было и мечтать.
Я люблю учиться, а Андрей Парабеллум своим голосом, манерами ведения тренингов стимулирует меня на поступки, которые делают меня взрослее и лучше. Таких мужчин в моей жизни двое. Мне очень повезло. Поэтому я буду продолжать покупать тренинги Андрея, чтобы брать оттуда то, что мне нужно, как воздух. И, может быть, Андрею когда – нибудь изменения во мне вернутся чем-то большим и красивым. Например, счастьем 😉
Кто хочет ознакомиться с его тренингом, может зарегистрироваться на его сайте и скачать бесплатно выложенные тренинги в папке Free. Сделать это можно ТУТ


Раньше тут было тонны информации. Сейчас её почти всю убрали, но всё равно есть что почитать, посмотреть и послушать + периодически что-то новое выкладывается.



9 thoughts on “Инфоконференция…

  1. Да, впечатлений у Вас много от конференции. Ярко и с юмором описали происходящее на ней. Удачи Вам. И спасибо за статью.

  2. Надежда, какая Вы умница, что побывали на конференции. Я за Вас очень рада. Сама люблю учиться, но к сожалению в этот раз я не смогла поехать. Удачи Вам и развития!

  3. Надежда! Парабеллум — это всегда вынос мозга! надо только превращать знания в навыки — что вы и сделали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *