Начните новую жизнь в канун Нового года! Станьте лучше и богаче!

В канун Нового года 2 моих тренера проводят самую безумную Новогоднюю распродажу в рунете. Любят же они нас!
Андрей Парабеллум и Николай Мрочковский продают свои тренинги из серии «Быстрых денег и результатов» по сумасшедшей скидке. Я сначала немного расстроилась, ведь я могла бы тоже купить намного дешевле, чем покупала летом, но потом вспомнила, как было здорово)))
Из списка тренингов, которые сейчас продают я проходила 2: «Быстрые деньги в Инфобизнесе» и «Быстрые результаты».
Быстрые деньги в Инфобизнесе я проходила, еще работая по найму. Отдавала ему всё свободное время и до сих пор удивляюсь тому, сколько же я тогда успевала сделать.
Не зафиналила. Ну, невозможно зафиналить его, тратя на работу время с 8 до 5, на дорогу – 2 часа и на домашние дела (1 час все равно уходил).
Но что-то они во мне перевернули за время тренинга. Открылось 2-е дыхание, которое раньше казалось невозможным. Я стала меньше спать и очень много работать (раньше я думала, что больше просто не возможно, но нет), стала быстрее соображать, и научилась отключать голову (как мне это сейчас помогает – не представляете. Есть сейчас такая кнопочка – нажимаешь её, и работают только руки, никаких сомнений и раздумий о бесполезном не допускается в процесс), стала получаться на фото (это не ерунда для меня, т.к. на фото не получаются те, кто пытаются на них получиться не собой, а кем то другим. Это желание из меня выбили напрочь. Оказалось, мне комфортно от того, какая я есть. Фото стали получаться прекрасные и люди стали спрашивать «что с тобой?» )))). Что еще?… Кажется, что прошел целый год, хотя с тренинга не прошло и 6 месяцев. А все, потому что изменения во мне очень большие и о многих из них я не хочу говорить, а о других уже и не вспомню, т.к. это стало частью меня и теперь я не представляю, как жить по-другому.
Еще могу сказать, что после обоих тренингов я поняла одно – «я всё могу». И не передать словами, как это важно знать каждому человеку.
Про тренинг быстрые результаты я писала на блоге каждый день. Тоже работала, но благодаря тренингу доделала и переделала столько дел в конторе, что до сих пор не верится)))
Некоторые привычки встроились и теперь многое делаю на уровень быстрее, чем раньше. И до сих пор порой кажется, что люди до жути медленные и иногда это начинает бесить))) Например, когда человек стоит на месте и рассуждает: «Я опаздываю. Я же получу от начальства. Я должна быть уже в автобусе…» а сама стоит и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! Я вижу, что пока она это твердила, она могла бы уже одеться и подходить к автобусу…. В общем, это побочный эффект. Но наряду с тем, как быстро делать дела, нас научили, как отдыхать. Оказывается, отдыхать можно везде и практически всегда)))) Ну, это узнаете на тренинге.
Очень важным для меня, человека умственного труда, оказалось задание пить каждые 2 часа воду. Оказывается, мозгу нужна вода для работы и после 2-х часов он чувствует её нехватку и перестает должным образом работать.
Это так! Проверено на мне и многих других! Но самый главный навык, который там получила я – навык скорочтения. За время тренинга я прочитала около 70 книг и объявила во всеуслышание, что прочитаю 100 книг по финансам за 3 месяца))) Но там была болезнь, увольнение и т.д. и я перестала каждый день читать. Сейчас догоняю. Проблема в одном – больше нечего читать))))) А заказать на Озоне я не могу – не успеют дойти. Поеду скоро в город побольше, может там, что для меня найдется…
У Вас есть 11 дней выходных, за которые Вы можете сделать нереальный скачок вперед и окупить потраченные деньги. Это Я Вам говорю! Вы можете.
Что еще могу сказать (хотя тут говорить не нужно, нужно брать и делать):
1. Это Вам нужно, если вкладываете или хотите начать вкладывать деньги в себя.
2. Если Вам нужен свой бизнес (здесь Вас заставят его сделать)
3. Вы хотите инвестировать с максимальной отдачей? Это именно то, что нужно.


Что-то я разболталась… Пойду, посмотрю еще раз их предложение. Мне нужны результаты и деньги, надоело жаловаться на жизнь и искать виноватых! Эти мужики умеют это выбивать из людей. Хочу быстрые деньги в интернете и в консалтинге… и что-то еще… забыла. Пойду, гляну. Тем более, что предложение в силе органиченный срок. Кто опоздал — тот сам виноват. Я предлагала.
Всем хорошего настроения. Возьмите свою жизнь в свои руки!



One thought on “Начните новую жизнь в канун Нового года! Станьте лучше и богаче!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *