Тайны заработка в интернет нахаляву

Николай Мрочковский, у которого я активно и успешно обучаюсь, записал специальный бесплатный видеоурок о том, как быстро научиться зарабатывать деньги через интернет, сидя у компьютера в любой точке земного шара.
Он знает в этом толк, очень рекомендую посмотреть, но в ютюб он его не выложил, поэтому дам на него ссылку. Чтобы просмотреть, нажмите ЗДЕСЬ.



11 thoughts on “Тайны заработка в интернет нахаляву

  1. сейчас буду смотреть Надежда-тем более тема актуальна на сегодняшний день.Не знаю как на счет халявы-но вот заработать быстро и сразу в инете можно и это точно!
    Удачи Надежда

    • Нахаляву научиться можно в этом тренинге, о котором идет речь в видео. Но время нужно будет немного потратить. Полной халявы, конечно, не будет. Вкладываешь небольшие деньги, а получаешь на уровень больше, причем чужими руками и всё это в интернете. Правда начало тренинга очень удивит)))

  2. Надежда, а Вы сами этот тренинг проходите? Я уже давно собираюсь, проблема со временем, итак по продвинутому очень отстала…

    • Я не прохожу его, т.к. проходила недавно у них другой тренинг по заработку в интернет, но этот круче того, что я проходила, т.к. он учит зарабатывать чужими руками. Я знаю это, потому что они давали в открытый доступ 2 аудио из него, чтобы все имели представление о чем о он. Их я прослушала. К тому же это самый дешевый тренинг из их серии «Быстрые результаты».

  3. Надежда, знаю, что у них очень жёсткий таймменеджмент, вкалывать надо по полной, мне такой подход очень нравится, адреналин, всё такое 🙂 Сколько времени уходило на дз? мне аудио уже не досталось, записалась предварительно, буду думать…

    • Елена, у каждого по-своему. Кто -то все успевает на их тренингах за 1-2 часа в день, а кому-то и суток мало. Самое главное — идти с потоком, с самого начала успевать. Так легче, потому что разгоняешься. И, если внутри Вас есть четкое «зачем», то Вы найдете «как»! Я всегда считала, что времени после работы не остается, но на их тренингах откуда-то возникало от 2 до 5 часов на Д/з. Как? Не знаю! Но я знала зачем мне это всё, и остальное само отодвигалось, как правило, это была пустая болтовня, ненужные дела и неприятные люди. Так что всё ок. Будет не просто, но Вы гарантированно выйдите из зоны комфорта и Ваша личность приобретет кое-что новое и классное. Но это лишь моё мнение. Слушайте интуицию, она друг женщины, она не подведет.

  4. Надежда, спасибо за опыт! Я уже быстрее все делаю, но не на столько, с мелкой сложно время спланировать хорошо, стараюсь, болтовни практически нет, да и неприятных людей в окружении давно не осталось, дисциплина страдает и в нагрузку маленький деть.

    • Да, Елена, ребенка не оставишь. Решать Вам. Дисциплина у мам по определению не может страдать, просто ребенок на 1-м месте, и он не в нагрузку. Ребенок — еще тот мотиватор для женщин. Как рассказывает Бодо Шефер, успешные женщины объясняют :»Не вопреки детям — БЛАГОДАРЯ им». Мы просто склонились под грузом обязанностей и ответственности за ребенка и семью и часто не понимаем, что на самом деле делаем все ради них.
      Как интуиция-то подсказывает? Может Вам будет достаточно работы с сайтом?

  5. Согласна с Бодо Шефером ”Не вопреки детям – БЛАГОДАРЯ им”! Отличная фраза, запишу себе во вдохновляющее чтение. Я не точно выразилась , доча в нагрузку к дз, или они в нагрузку к ней 🙂 , я ее как груз не воспринимаю, ей огромное спасибо, она очень меня стимулирует и дисциплинирует, плюс тренирует навыки работы в быстро меняющихся условиях, только к одному рассписанию привыкнешь, тут тебе другая задача, все срочно переиграть.
    А с тренингом, наверно, лучше отодвинуть на середину года, это же не последний и каждый новый будет только лучше.

    • Такой тренинг если и будет, то через год примерно. У них тренингов много. Про дочку классно написали 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *