Конкурс: кушаем вкусно и не дорого

Сейчас конец января. Бюджеты многих людей не просто опустошились, а стали со знаком минус после праздников. Поэтому, я прошу Вас поделиться своими рецептами для таких дней.
Цель: написать рецепт блюда, которым наестся семья из 4-х человек. Общая стоимость необходимых продуктов должна быть меньше 100 рублей! Нужно исходить из того, что в доме нет ни картошки, ни сахара, ни масла, ни муки. Цену можно не писать для соли, уксуса и др. ингредиентов, необходимых в минимальных количествах и стоящих недорого.
Также можно приложить фотографию.
Рецепты отправляйте через форму обратной связи или на почту admin@polniy-vpered.ru
Принимать рецепты буду ровно 7 дней, то есть до 27-го января включительно!
Вы пишите, а я пока постараюсь научиться оформлять голосование на сайте. Когда делала свой 1-й опрос, куда-то не туда нажала и теперь не работает кнопка «голосовать». Даже перестановка плагина не помогла. Ломаю, так в корне! Если не получится – будем голосовать в комментариях.
Приз победителю — 100 рублей! Можно на них сделать своё блюдо 😉



10 thoughts on “Конкурс: кушаем вкусно и не дорого

  1. Все-таки, нужно исходить из вкусовых предпочтений членов семьи: у кого это картошка, у кого макароны или крупы. Я лично обошлась бы и фруктами…

  2. Нет, народ, я могла бы написать «только то, что понравится мне». Тут каждый пишет то, что нравится ему и то, что он умеет готовить. В этом вся соль! Это же конкурс, а не игра в шахматы, и решать кто выиграет буду не я.

    • :)))))) Ульяночка, а как же здоровье? Или рецепт давайте! 🙂 И тогда этот вариант я обязательно выставлю на голосование!

  3. Надежда! Мороженое — вне конкурса!! 🙂 Я люблю, когда мороженое содержит тертый шоколад, много изюма, кураги. И главное — я люблю его есть большой ложкой! Это уж никак не эконом-рецепт, извините, я вписалась не по теме, просто захотелось поделиться тем, что мне нравится! Хотя, возможно, это понравится и Вашему семейству!

    • Извиняться тут не за что. Всё классно! Мы безумно любим мороженое. Я люблю покупать боооольшой брикет, а потом накладывать его в кружки, чашки, стаканы… что под руку попадется))) И между слоями класть варенье, измельченное печенье, сухофрукты, фрукты, а сверху украшать какао, шоколадом или еще чем. Даже один вид этого мороженого не оставит никого равнодушным. Еще НИКТО не отказывался — ни домашние, ни гости 🙂 Если Вы делаете не так — советую попробовать, может у Вас это тоже вызовет фурор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *