Новости с фронта

Итак, конец января. Я прохожу в этом месяце тренинги:
1. Андрея Парабеллума – 2 штуки
2. Тренинг от школы Старт Ап – 1 штука
3. Тренинг от Азамата Ушанова прошла -1 шт.
4. Тренинг «Как делать деньги, оставаясь женщиной» (в соавторстве Андрея Парабеллума) -1 шт.
Про этот тренинг напишу в следующем посте. Он так меня покорил, что я слушаю его 2-й раз и выполняю Д/з с особой тщательностью.
После прослушивания 2-го раза этого тренинга, буду переслушивать «Умнобедного», т.к. многие мысли из него сильно по голове ударили и я уверена, что после них я мало что усваивала ?)))
Тренинги все сильные и трансформационные – меняется ощущение и понимание того, что вообще вокруг происходит. Кажется, что ты вообще ничерта не знаешь об этом мире. Вчера мне узнала такую фишку, от которой весь день проходила, как чумная. Оказывается то, чего я добивалась раньше за 2 часа можно переплюнуть в 5 раз, потратив всего 30 мин. Надо просто знать, куда плевать!))))
В общем, люди, платная информация – это золотая информация…
А у меня этой платной информации гигов 60 на винчестере. Надо изучать. Тут посчитала, что каждый день только в аудио слушаю до 3-х часов информации. Сильно. Я довольна этим. Перегруз информационный никому лучше не сделает, но от этого количества времени, отведенного на изучение нового материала, меня очень сильно подбрасывает – постоянно что-то делаю в январе. Очень приятное ощущение.
Правда, домом не так много занимаюсь, но, может быть, заработаю на ремонт квартир под ключ, и тогда не нужно будет ни о чем беспокоиться?
Всем успехов, финансового благополучия и пусть Ваш доход увеличивается с каждым днем!



4 thoughts on “Новости с фронта

  1. Надежда, я поражена! Как Вы столько информации осилить успеваете! Поздравляю, успехов и исполнения желаний! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *