Тренинг для женщин с большой буквы Ж

женщинаСейчас прохожу тренинг «Как делать деньги, оставаясь женщиной».
И вот, я узнала, где кроется самая главная проблема в бизнесе для женщины, и какие есть варианты её решения. На этих выходных определюсь, какой из вариантов подходит именно мне – это домашнее задание.
А еще надо замедлиться и сделать что-то для себя любимой. Я в предвкушении. Жду выходных, как праздника, работая по 10-12 часов, идя к своим целям. Говорят, есть первоклассный тайский массаж в Киеве. Может и у нас чего подобное появилось в городе (в стране так точно). Надо будет узнать.
Нахожусь в приятном шоке. Очень здорово, что я его нашла (тренинг, в смысле). Уже чувствую, как начала говорить гордо о том, что я женщина и что наши так называемые недостатки на самом деле – клад, с которым мужчина не знал бы что делать. Миссия у него на земле не та.
Кстати, о целях…
Есть у меня листочек А4, на котором написано «Что я хочу?». Так вот, смотрела я на этот листочек и чувствовала, что чего-то не хватает. И вчера слушала урок тренинга, в котором рассказывали о женском целеполагании. Прослушав его, я отредактировала свои цели, а потом на них посмотрела и до сих пор не могу остановиться )))) Правда, правда! Так мотивирует он меня, что не могу сидеть на месте, зная, что цели далеко ?
И это я еще на 5-м занятии остановилась. То ли еще будет!!!! Я уже довольна, тренинг себя окупил.



3 thoughts on “Тренинг для женщин с большой буквы Ж

  1. Вы так интригуете своим рассказом, что хочется самой пройти такой тренинг… жалко, что пока что нет средств, но я над этим работаю, чтобы у меня всегда были средства на все, что мне необходимо. А может, Вы этот тренинг опишете? Если, конечно, это не секрет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *