Уверенность в себе

Рассмотрим, как мы можем развить уверенность в себе, которая нам нужна. Зачем она нам нужна? От уверенности зависит размер дохода. Это на самом деле так.
В принципе, к сбору стабфонда уверенность в себе относится косвенно. Но нам нужно готовиться к будущим взлетам и высотам. И готовиться к ним надо именно сейчас!
Уверенность в себе не означает то, что Вы зазнаетесь, поднимите высоко нос и пойдете, фыркая на других. Нет. Уверенность в себе=уверенность в своих силах. От уверенности зависит успех в инвестировании на 100%.
Смотрите: Вы вложились в акции, цена их пошла вниз, а Вы не уверены! Вы вообще ни в чем не уверены! В результате продали по более низкой цене, чем купили.

Самое главное, почему мне хочется это обсудить и заострить Ваше внимание (прошу сделать домашние задания или хотя бы часть из них, которые Вам больше всего понравились), потому что я хочу, чтобы Вы могли в будущем достигать любых своих целей. Не только финансовых! Любых!
К примеру, я поставила себе цель записать аудиопродукт. Я прослушала то, что сделала. Оказалось, что некоторые касты, которые я записала, получились со свистом, шумами, меня там вообще не слышно. Поэтому я буду это все переписывать. И если бы у меня уверенности в себе не было, то я бы решила, что я не умею это делать, и не буду, и ничего дальше не будет.
Почему я продолжаю все равно делать этот продукт? Потому что я сама понимаю, что если Вы сделаете 50% из того, что я говорила, то как минимум 10% своего дохода Вы сэкономите. И если Вы отложите эти10% и унесете из дома на хранение, то у Вас будет стабфонд -> уверенность в завтрашнем дне, а позднее и инвестиции. Надо просто сделать первый шаг. Я хочу помочь Вам, подтолкнуть Вас сделать первый шаг. Итак, у меня для Вас хорошая новость – уверенность в себе можно развивать в независимости от возраста и окружения.
Так же я буду говорить о самооценке. Самооценка- это то, как мы сами себя оцениваем. Как правило (особенно это касается женщин) самооценка у нас занижена. Мы занижаем оценку своим умениям, знаниям, внешности и т.д. Именно в этом кроется проблема.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *