Текст против аудио :)

Долго не писала, т.к. захлестнули новые идеи. А раз очень хочется, то можно им уделить больше времени. Тем более у нас, женщин, периоды вдохновения в течение месяца длятся не долго. Так что нужно было воспользоваться этим и развить свои идеи до определенного логичного завершения. Дальше будет еще интереснее.
Итак, сегодня у меня к Вам такой вопрос: как Вы думаете, какая информации усваивается лучше – текстовая или аудио?
Раньше бы я вспомнила школу и сказала бы, что текстовая. Но, проходя тренинги, могу утверждать – аудиоинформация запоминается, усваивается и воспринимается в несколько раз лучше, чем текстовая.
И мои тренера часто об этом говорят.
Так вот, я подумала, и решила сделать тренинг «31 шаг к финансовой грамотности» в аудиоформате, с домашними заданиями, которые я буду проверять, с обратной связью (то есть мне можно будет задать вопрос и получить на него ответ) и с более щадящим ритмом.
Планирую сделать этот тренинг в марте, выходные будут свободны от тренинга (но именно в выходные я буду выдавать бонусы). Продолжительность – до 25 дней (программа еще не полностью утверждена).
Сразу скажу, что тренинг будет платным, т.к. на проведение его потребуется немало моего времени, внимания и сил. Но его стоимость не превысит 3000 рублей, т.к. я знаю, как тяжело выделить деньги на своё обучение людям, которым не хватает финансовых навыков. К тому же, люди устроены так, что не ценят бесплатное и бесплатные советы пропускают мимо ушей. Поэтому только за деньги!
Регистрация на тренинг будет открыта в ближайшее время. Следите за новостями и рассылками.


Присматриваю мужу подарок на 23-е февраля. Девчонки, если не придумали, то поторопитесь, времени очень мало!
Так вот, в поисках по интернету нашла модные запонки . Если Ваш мужчина любит такие подарки — поторопитесь выбрать. Если не успеет доставка до праздника, то хотя бы ассортимент присмотрите для будущих подарков.
Вообще подарки надо покупать заранее. Это из-за холодов и болезней я еще без подарка мужу сижу 🙂 Вот, исправляюсь.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *