Узнал -внедрил -передал!

Еще хочу поделиться с вами одной мыслью, которая меня поразила своей простотой и определила мои дальнейшие действия.
Есть такое правило «Узнал – Внедрил-Передал»
Вот узнаю я что-то на тренинге, в книгах, и т.д., внедряю, а потом Вам рассказываю. Даже сейчас есть куча вещей, которые я внедряю, но не могу сейчас их рассказать, т.к. позднее я смогу сделать это намного прозрачнее и с примерами.
И тут недавно я приобрела тренинги, книги и курсы, которые по рыночной стоимости оцениваются в 30 000 рублей с небольшим. И вот собираюсь всё это внедрить. Причем, взглянув на то, что хочу внедрить, я поняла, что эту информацию не просто можно, а нужно внедрять вместе.
Один из блоков этой информации посвящен развитию самодисциплины (хочу-не хочу, а делаю), второй достижению финансовых целей поэтапно, третий по навыку делать кучу дел и т.д.
Началось все с того, что мне нужно периодически прокачивать в себе навык работать с большим количеством дел и проектов одновременно (бизнес, воспитание ребенка, маникюр и борщ – это всё проекты, вопрос только в том, как развивать сразу несколько проектов).
А еще, вспомнив принцип «Узнал – внедрил-передал», я решила пригласить Вас.
Подумайте, может и Вам нужны навыки ведения большого количества дел одновременно, навыки, необходимые для достижения больших финансовых целей и может быть для Вас актуальна тема самодисциплины? Вместе этого достигать раз в 5 проще.Если да – следите за новостями.
В марте я стартую тренинг. Он будет платный, но не дорогой. Бесплатно такой объем ценной информации я раздавать не буду.И еще, для самых быстрых первоначальная цена будет смешной, а потом будет увеличиваться как минимум до 3-6 тысяч.Время есть, думайте.
Если никто не придет, я не расстроюсь, мне некогда будет – по расписанию я начинаю расти и развивать свои навыки, не зависимо от того, нужны ли эти навыки другим.
Скоро выложу на сайт основные моменты, которые будут на тренинге.
Если мне удастся передать эти знания хоть одному человеку, то мои навыки от этого станут на уровень круче. Чего и Вам желаю, потому что, чтобы рассказать кому-то информацию, её сначала надо структурировать и понять самому.

Полный вперед!



7 thoughts on “Узнал -внедрил -передал!

  1. Удачи конечно в освоении новой информации Вот только вопрос кто оценил стоимость курса в 30 т.р
    Обычно стоимость любой вещи оценивается из предельной полезности этого продукта конкретному человеку или предприятию
    Может они мне и за 5 коп не нужны

    • Вам — конечно, нет! Не нужны 🙂
      Я говорю про ту стоимость, по которой эти продукты продаются, а не о том кто и как её оценил. Мне совершенно всё равно. Я хочу получить навыки, мне говорят сколько это стоит, и я принимаю решение покупать ли это. Всё просто 🙂 Ну, лично у меня просто. Жизнь себе усложняем мы сами 🙂
      Лена, удачи Вам в оценках!
      Я не оцениваю, потому что жаль на это времени, лучше провести его с пользой.
      А удачу я с собой прихвачу обязательно 🙂
      Кстати, пользуясь случаем, сразу говорю — нет смысла лить критику. Те, кто сегодня отличился вылетели из рассылок. Отличатся еще раз — попадут в бан.
      Почему со вторго раза? Я удалила и не записала координаты — не создана у меня еще мусорная корзинка. С сегодняшнего дня она появилась. Спасибо за негатив, он придает силы. 🙂
      И радость, что я больше с Вами, уважаемые гавнокомментаторы и гавнописатели писем, не пересекусь на своих тренингах, вебинарах и т.д., в том числе в других проектах, в которых моё имя не засвечено, так как бан он и есть бан 🙂 Я Вам не подхожу! И это прекрасно!
      А вообще я добрая 🙂
      Елена, у Вас все получится! И Вам удачи 🙂 😛

  2. Очень надеюсь, что несмотря на одинаковые имена, пользователи как-то отличаются. А то другая Светлана нальет негатива, а бан мне. 🙂 Ладно вот мне повезло и другая Светлана порядочная девушка… Но не всем так везет.

    • ))) Отличаются, Света! Почта разная, айпишник опять же…
      Света, как можно друзей сайта в бан? «Нававто», как говорила раньше моя дочь. 🙂
      Бан будет за откровенное хамство и поливание грязью. Чего и кого угодно. Придет кто-нибудь чтобы объяснить мне, что по его хотению и велению я должна не писать на своём сайте и вот почему(дальше льется река грязи)- в бан, или придет и объяснит другой девчонке, что все её желания и мечты никогда не сбудутся и вообще она дура набитая — тоже бан (нечего бегать и рассказывать, что чудес не бывает, негатива мы и без этого в жизни много видим).
      Здесь не помойка, здесь только те люди, кто хочет исполнить свои мечты.
      В фильме «Шоколадная фабрика» (очень рекомендую для просмотра с детьми) поют такую песенку про вредную девочку «Спускаясь в мусоропровод, Верука там друзей найдет…»
      Забавная песенка. Так что забаненые безусловно найдут себе друзей. Но не здесь.
      Просто серьезно не хочу тратить время на общение с людьми, которые даже не слушают, которые обсуждают и осуждают, не пробуя, которым вообще лишь бы поплеваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *