Игра с миссис ДАНО : )

Игра с миссис ДАНО : )


онлайн игры для нетбука

Недавно я посоветовала подруге прочесть книгу «Миллионер за минуту». И вот она задала мне позавчера вопрос насчет упражнения с резинкой. Ей было интересно, делала ли я его. И тут я поняла, что хотела вам написать про него, но совершенно про это забыла.
Рассказываю.
Итак, каждый день нам приходят в голову, какие – то идеи, задумки, мысли. Когда мы думаем о том, как мы хотим побывать на море, то в ответ часто приходят мысли: «Да, но для этого у меня нет денег» или «Да, но что скажут люди?» и т.д.
И это, как не странно нас останавливает, не дает идти к целям. Все мысли, начинающие с «да, но» (в книге их назвали миссис Дано), необходимо изгнать. Но как это сделать?
Решение очень простое. Нужно надеть на руку резинку (я использовала резинку для денег – они цветные, удобные и бьют больно). А дальше самое интересное )))
Как только появляется миссис Дано, щелкаем себя резинкой по руке. Боль помогает лучше запомнить, что так делать нельзя. Через 2-3 дня подобных мыслей практически не останется, а покраснение на руке заживет.
Многие, как я потом узнала, используют этот метод и в других случаях.
Например, когда Вам нельзя сладкое, а Вы к нему тянетесь. Щелчок резинки приведет мозг в норму и напомнит, что так делать нельзя.
Да, придется себя немного проконтролировать, но это стоит того, поверьте!
Нет, проверьте! Сегодня подруга и на работу пришла с резинкой. Быстро учится и у нее всё получится!



8 thoughts on “Игра с миссис ДАНО : )

  1. Супер эффективный метод! Я когда сидела на диете, тоже с резинкой ходила, помогает просто класс! Надо попробовать и миссис Дано побороться! Спасибо Наденька, что напомнила!

    • ))) Класс! И с диетой помогает! На здоровье! Такие приёмы действительно просты, эффективны и забываются. Мне самой подруга напомнила))

  2. Спасибо, что напомнили о резиночке… тоже читала об этом методе, но как-то в суете забыла. Сейчас воспользуюсь им как раз!

  3. Раньше я к подобным советам относилась весьма скептически — ну, думала, чушь какая-то! После нескольких экспериментов на себе поняла — не все чушь. Просто надо не стесняться и — пробовать. Не убудет же от попытки сделать хоть что-то занятное и полезное. Например, вот здесь: http://moyvozrast.ru/?cat=9 совсем не чушь! Все мои знакомые используют теперь эту методику и благодарны за совет. Применила метод с резинкой — работает!!! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *