Ошибка начинающих

После изучения азов финансовой грамотности при правильном их понимании появляются свободные деньги. Всё верно, ведь при изучении основ становится ясно, как накопить деньги.
Тогда люди, как правило, задаются вопросом, куда вкладывать деньги. К тому же они стремятся вложить единственное, что успели скопить.
Я Вас очень прошу, не нужно на первых порах бежать и вкладывать свои кровные в сомнительные предприятия, сетевые организации, форекс, металлы и т.д. Объясняла я это всё в других своих статьях.
Да, я сама призываю оформить вклад ОМС либо валютный депозит и т.д. НО! Я прошу просто открыть счет с небольшим вкладом для того, чтобы прогнать страх. И тут же говорю, что основная часть стабфонда должна быть распределена на разные кучки: часть в надежном банке на депозите, часть на руках, часть в других инвестициях, которые перечисляла выше.
Это Ваш стабфонд! Не нужно стараться извлечь из него нереальные прибыли и стараться выгодно вложить деньги. Для этого откладываете другие деньги. И уже их вкладывайте с риском и ждите прибыли. Надеюсь, я вовремя это написала.



3 thoughts on “Ошибка начинающих

  1. Спасибо! Вчера вот тоже закралась мысль, что я откладываю денежки на счет, а вот на какие цели не знаю… сначала даже замечтала накопить и потратить их на отдых где-нибудь на юге, но потом вспомнила, что ведь это мой стабфонд!!! а на свою мечту надо завести другую копилочку!

  2. Совершенно верно, стабилизационный фонд важен. Средства всегда нужно распределять по разным направлениям. Я тоже начинающий и продолжающий инвестор, инвестирую уже год, при этом мои деньги не работают только к одном месте, это было бы самой большой ошибкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *