Сегодня день дум :)

Сегодня день обдумываний. Чувствую, что перехожу на следующий уровень. Очень хочется поделиться.
Когда кризис слушаю Андрея Парабеллума «Русский секрет2». Посижу с ним часа 2, повяжу параллельно, и чай попью, выключу аудио, и всё кажется более понятным. Классное чувство, когда ты можешь в любой момент времени что-то прослушать и обрести после этого новые силы. Хотелось бы и мне когда-нибудь быть таким же человеком для кого-то.
Сегодня оглянулась назад. Сайту больше 9 месяцев. Плотно им занимаюсь только 5 из них. Столько всего за это время узнала, столько здесь выдала и внедрила, что это уже не я. Вернее я, только сильнее, больше похожа на настоящую.
Самый удивительный вывод, который наклевывается периодически, что всё на самом деле просто.
Ты знаешь всего один способ сделать дело и делаешь по накатанной. А потом оказывается, что это дело можно сделать в 3 раза быстрее с кучей дополнительных плюсов.
Это выражается во всем. Приведу несколько примеров.
Первый финансовый. Я каждый день заходила на сайты, где расположены информеры валют и смотрела, сколько сегодня стоит и доллар и евро. Затем установила такие информеры к себе на сайт. Специально идти теперь уже никуда не надо. А недавно увидела информеры с конвертерами валют. То есть можно ввести, сколько у тебя есть рублей и узнать, сколько долларов ты на них можешь купить. Это намного проще, чем искать информацию на сайтах, а потом считать на калькуляторе прибыли от инвестиций.
Второй пример с развитием сайта. Сначала я из кожи вон лезла, чтобы мой сайт посещало 20 человек. Тратила на это по 2 часа в день!
Потом пошла на тренинг школы Старт Ап и теперь 100 человек могу позвать за 10-20 минут!!! Все просто, плюс ко всему на сайт идут дополнительные ссылки и люди приходят разные, т.е. я рассказываю о своих статьях не одним и тем же 100 человекам. А так хочется помочь большему количеству людей!
Ах, да. Ушла в сторону от сегодняшнего дня.
Мне понравилась мысль, что в любом деле есть 3 этапа: подготовка, делание и послевкусие.
Подготовка (решили сделать сайт, зарегистрировались в школе Старт Ап – ссылка в «рекомендую»), делание (прошли курс обучения, сделали и настроили сайт, пишем статью, начали зарабатывать деньги), послевкусие (сайт уже популярен, деньги текут к Вам в карман, Вы наслаждаетесь процессом).
Послевкусие остается навсегда, поэтому его нужно прочувствовать. Даже если это провал. Послевкусие не даст забыть о нем и не допустит больше подобной ситуации.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *