Этот сайт не продается!

photoshopНачали заваливать предложениями купить сайт…
Девчонки и мальчишки! Этот сайт я не продаю и не собираюсь продавать!
Если возникли вопросы по причинам, то почитайте статьи. В каждой из них частичка моей личной, семейной и профессиональной жизни.
Я не для того выворачивалась наизнанку, чтобы продать это за денежные знаки.
Денежные знаки есть у всех, а вот такого сайта нет у многих.
Сюда приходят мои друзья, я здесь делаю многих людей счастливее.
На работу с сайтом я потратила около 2000 часов!!!  Веду эти расчеты для себя, это мне нужно.
И это не только статьи, но и продвижение сайта. В принципе я могу вообще больше ничего не делать, и через год его показатели будут очень привлекательными.  Поэтому, это, без сомнения, выгодная инвестиция была бы для покупателя.
Более 300 статей, тиц и пиар, настроенные рассылки, встроенный тренинг, посетители, грамотная настройка сайта…. Это редко встретишь на бирже по покупке сайтов.
У меня это есть. Не пишите мне, не просите продать, не предлагайте цену. Сайт не продается!
Да, на нем можно больше заработать, чем получаю с него я. Но я всё делаю осознанно, это тоже не просто так. Здесь нет ни всплывающих окон и вкладок, мигающей навязчивой рекламы, кричащих роликов и т.д. Я просто не хочу отпугивать тех, кто пришел чему-то научиться. Сайт создан для помощи другим. А заработать на нем больше у меня обязательно получится, только это будет более качественный доход.
Сейчас я работаю над 2-м сайтом с профессиональным дизайнером, по накатанной колее.
После тренинга, который я устраиваю сама себе, я планирую доделать определенный этап работы и рассказать здесь о моем новом творении.
Это тоже дело для души. Тоже сижу и пашу, но это того стоит.
Новый  сайт тоже не будет продаваться! Он бесценен для меня, там будут  мои авторские работы, туда вложено много доброты, тепла и любви. Оба сайта помогают мне осуществить мечты, местами даже детские. А такое нельзя оценить.
В связи с вышеперечисленным, писать сейчас буду чуть реже, т.к. занята двумя другими проектами. Но поток информации не пересохнет. 300 статей для меня – это только старт, один тренинг – это только начало, т.к. вижу, что нужно что-то более продвинутое.
В общем, всё будет!
Продолжение в следующих сериях…



One thought on “Этот сайт не продается!

  1. Надежда, от души поздравляю! Предложение продать – это яркий признак качества вашего сайта. Наблюдаю, как вы ступенька за ступенькой движетесь к своей цели… вы такая молодец! Вы ещё и других умудряетесь за собой вести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *