Значение наличных денег

Не очень давно на одном из тренингов по финансовой тематике нам рассказали, как важно иметь реальные деньги.
Обычные, бумажные, хрустящие банкноты.
Почитайте на сайте статью о мускуле богатства. Теперь я понимаю, почему он так работает на уверенность в себе и ощущение, что ты богат.
Психология человека не понимает цифры на электронных кошельках. Это для мозга просто цифры. А вот когда ты видишь чемодан денег или слитки золота, которые принадлежат тебе, то мозг тут же получает правильный сигнал. Работа после этого идет еще успешнее.
Даже пластиковые карты, на которых лежат миллионы, не дадут Вам такого эффекта, как наличка в руках. Да, карты без сомнения нужны! Но я сегодня не о том.
И самое интересное, что не обязательно хранить для этого свою наличку и золото дома. Достаточно прийти в банк, снять нужную сумму денег, посидеть в банке с этой суммой в обнимку в отдельном кабинете, собрать в кучу и опять положить на счет. В банке к такому привыкли. А если нет – пусть привыкают! )))) Также можно арендовать в банке ячейку и периодически приходить и перекладывать содержимое. Здорово!
Кстати, и в банкомате можно снять лишний раз деньги и отдать их лично, чем расплачиваться безналом. Если сумма сделки немаленькая, то Вы будете себя чувствовать, восхитительно отдавая пачку денег. Вы можете себе это позволить! При перечислении денег со счета на счет таких ощущений не видать.
Вид налички и драгоценных металлов обладает магическим свойством.
Это потрясающее. ?
Попробуйте! И начните, наконец, качать мускул богатства!
Кто хочет узнать что это – найдет у меня на сайте или подпишется на тренинг на главной странице – там есть ссылка на статью.
А кто не будет искать – тому пока это и не нужно.
Вы начинаете действовать, когда готовы.



4 thoughts on “Значение наличных денег

  1. Отличная статья!:idea:
    Да, наличка нужна. Многие даже советуют держать в кошельке у себя всегда крупную сумму наличности, например не меньше 500$. Ну, заодно и потренировать можно стойкость к излишним тратам на пустяки и ненужные вещи!

    • Смотря какой объем налички 😉 Во всем нужна мера и большой объем налички снимать в банкомате небезопасно. Кстати, первый раз слышу о комиссии. Или я просто еще большущих сумм не снимала сразу, хотя коллеги снимали — выдавали всё… Может, Вы пользуйтесь банкоматом другого банка?

  2. Это смотря: какие карты. Если кредитные ( в том числе и овердрафт), то при обналичке комиссию ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмут ( это — банковский хлеб). Если -депозитные, то комиссию не снимают — при сохранении определенного лимита. Например, у Сбера, при дневном лимите на обналичке депозитной марты Виза Классик ( не больше 150 000 рублей) — комиссия банком не взимается (при испольхзовании родного банкомата, конечно).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *