Мои новости

Мои новости
Тут друг (я бы сказала дружище) начал интересоваться не подалась ли я на биржу. В общем, ХДЕ ТЫ?
Отвечаю – я тут, дома. Всё нормуль. Но идея про биржу улыбнула : )
Некоторые вещи в финансовой сфере я изучаю для общего представления, расширения кругозора и т.д. Но это не значит, что я сразу пускаюсь во все тяжкие и пишу об этом. Хотя, блог стал бы на уровень интереснее. Знаю многих блоггеров, которые каждый месяц вписываются в новую авантюру, а потом отписываются о финансовых результатах. Например, возьму-ка я тендерный кредит и заработаю кучу денег с его помощью! Прикольно. Но не мой стиль.
Делаю магазин. Интуиция подсказала, что надо идти дальше. Так и сделала.
А тут и профессиональные навыки нужны, как нигде, и инфобизнес любимый необходим и просто новое и необычное дело. Очень непривычно заниматься магазином, каждый день что-то интересное и новое открываешь для себя. Время летит незаметно.
Но знаю одно – потраченное время должна окупить, во что бы то ни стало! Жаба душит неимоверно – заплатить за обучение и создание магазина 11 000, потратить месяц на его создание и ничего не получить? Тогда возникает логичный вопрос – а смысл всё было начинать?
В общем, жаба душит и работаю больше и быстрее ))) Делаю магазин не одна, что очень облегчает задачу. До этой недели облегчало только морально. Сейчас партнер помогает и в делах.
Только что пришла с VIP блока тренинга по созданию интернет-магазина. Уже написала, что будет делать напарник, а что я и к какому сроку всё надо выполнить.  Михаил (тренер) еще посмеялся над нами, что он не знает, как мы это всё успеем сделать. А потом предложил делать все быстрее, чтобы успеть. )))) А я надеюсь на партнера.
Итак, солнце всё еще высоко…
На следующей неделе запускаем рекламу магазина. Придут клиенты.
И, если всё пойдет хорошо, то будут первые продажи.
Буду держать Вас в курсе.
Кстати, сейчас на собственной шкуре понимаю, почему нужно браться за большое количество проектов одновременно (по версии Андрея Парабеллума). Одно дело, когда тебе сказали. Другое дело – ты сделал и осознал. Чувствую, что подсяду на эти плюсы многопроектности. Уже задумываюсь иногда над тем, что буду делать в следующих магазинах, хоть этот еще  не готов и не известно захочется ли заниматься ими дальше.
Просто хочется в теме интернет-магазинов так же себя чувствовать, как в теме сайтов.
Когда нет панического страха потерять проект, облажаться, потерять деньги и т.д.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *