Сколько раз Вам оплачивают 1 час работы?

Сколько раз Вам оплачивают 1 час работы?

Я считаю, что обязанность любого человека—
заработать денег, сколько он в состоянии.
Сберечь, сколько он в состоянии,
и отдать другим, сколько он в состоянии.
ДЖОН Ц. РОКФЕЛЛЕР-СТАРШИЙ

Сколько раз Вам оплачивают 1 час работы? Интересный вопрос, да?
А вот любопытно – Вы задумывались о том, что за 1 час работы Вам могут заплатить несколько раз, иногда 100 и 1000 и миллион? Вы больше эту работу не выполняете, а вознаграждение получаете, как и прежде.
Это и есть пассивный доход. Вернее, один из критериев пассивного дохода.
Если Вы наемный работник, то Вам оплачивают 1 час Вашей работы или выполненный объем работы один раз, а работодатель на этом порой зарабатывает всю оставшуюся жизнь.
Таким работодателем должна стать каждая из нас. Это единственный путь к спокойной жизни (в сфере финансов).
Например, я создала сайт. Сейчас, Вы сами видите, мне вообще не удается уделять ему время.
Интернет-магазин затянул меня, я отдаюсь с потрохами ))) Признаюсь вам, почему так получается – я просто стремлюсь успевать выполнять все домашние задания. А это непросто, учитывая то, что я на максимально продвинутом курсе (заданий в 2 раза больше, чем в основном), параллельно лечу дочку и сейчас начала ухаживать за садом.


Интересно изучать возможности работы интернет-магазина не тратя на него много сил и времени. Например, обслуживание магазина в Москве дошло до совершенства. Есть фирмы, которые берут клиентов на себя. Ты только с заказами работаешь — поставки осуществляешь. Очень удобное новшество. Нужно будет приглядеться поближе.
И да, тоже рискую, как и с сайтом. Но именно созданный сайт придает мне энергии.
Потому что пусть я и работала несколько месяцев, не поднимая головы, чтобы создать сайт, но теперь я могу то, к чему шла…
Я могу работать над другим проектом, продолжая зарабатывать на сайте.
Это непередаваемое и новое для меня ощущение.
Скажу одно – затягивает. Именно с доходов от сайта я оплачиваю обслуживание интернет-магазина, свои телефонные разговоры и еще кое-что…
Да, сумма небольшая, но, как только освободится время, я продолжу работать с показателями сайта для их улучшения. И результат будет! И новый проект тоже будет развит. Это все не проблема. Было бы здоровье. (Вебмастера не дадут соврать – чем сайт старше, тем лучше, так что время не идет впустую, учитывая, что на сайтах более 100 статей).
Подумай, как ты можешь получить от работы несколько раз вознаграждение, не делая работу вновь и вновь?
Пример: авторские гонорары, изобретения, съем жилья, дивиденды, создание сайта (школу, где Вас научат его создавать, я спалила на странице «Рекомендую»).



One thought on “Сколько раз Вам оплачивают 1 час работы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *