Бизнес по характеру: 4 типа. Какой твой?

столешницы из искусственного камня montelliДевчонки и мальчишки, я вся вымоталась с магазинами этими. Продажи не идут, причину, кажется, поняла, т.к. проанализировали продажи ручек в розничных магазинах. Похоже, прибыль предвидится не скоро (но она будет, т.к. магазин работает, оценили его высоко, осталось продолжать рекламировать).
Создала новый магазин. Нашла в интернете товар, который захотела немедленно приобрести для своего ребенка, но потом решила поискать поставщиков. Нашла и сделала свой магазин этих товаров. Скоро его вам представлю. Он вообще-то уже готов, но я так устала, нужно немного передохнуть, послушать рекомендации тренеров и дальше ринуться в путь с обоими магазинами.
Буду рада, если товар Вам понравится так же, как и мне, и Вы его приобретете в моём магазине. На этот раз товар недорогой и реально нужный (на мой взгляд), особенно в поездку на море или в гости.
А теперь вернемся к нашим любимым финансам.
Каждой из нас нужно делать бизнес в той сфере, которая нравится. И эту сферу можно определить по Вашим качествам и предпочтениям.
Например:
1. Если тебе нравится оказывать на людей влияние и вести за собой, то тебе подойдет бизнес, где ты будешь совладельцем, консультантом, человеком, работающим за комиссионные. Пример такого бизнеса: сетевая организация, но лучше всего Вам подойдет работа в консалтинге. Это шикарно Вас дополнит и сможет приносить до миллиона в месяц. Даже в маленьком городе можно этим заработать (а если учесть, что вокруг маленького городка есть другие городки, то можно разгуляться не на шутку). Потом и консалтинговую фирму открыть можно. Красота… И работа по душе, и сам на себя работаешь и денег много в этом бизнесе.
2. Предположим, тебе нравится творчество или (и) веселить людей
Примеры построения дохода: актеры в фильмах получают % от продаж фильма, авторы песен, художники, разработчики компьютерных игр, изобретатели и знаменитости, рекламирующие товар – все они один раз поработали и получают денежку в карман (а вот большая она или нет – это зависит от конкретного случая).
3. Если Вам нравится изучать что-то новое, перерабатывать это и рассказывать другим, то пишите книги, создавайте аудио — и видеокурсы, консалтинг тоже сюда относится, создавайте и продавайте франшизы, создавайте программы, сайты с этой полезной информацией (зарабатывая на рекламе), думаю, и журналы с газетами подойдут.
4. Если ты любишь анализировать, докапываться до сути и инвестировать, то тебе нужно создать источники дохода, которые будут работать без тебя. Но в твоём случае это свой бизнес, вложения в облигации, создай сайт и большую базу подписчиков, а потом продавай им что-нибудь, делай в рассылке рекламу. Наши тренера сказали, что у них база 20 000 человек. И реклама в ней стоит от 100 000 до 200 000 тыс. рублей. Неплохо, да?
Я, конечно, повторилась в этой статье, но зато ты теперь видишь, какой вид заработка тебе может не подойти. А, может быть, ты поймешь, почему тебя не тянет к определенным видам дохода.
Забавно. Я в 2-х категориях одновременно нахожусь. И пока писала, поняла, что развиваюсь в обоих из них. Это приятный вывод.
Но пассивные источники дохода формируются, ни за один день, поэтому солнце еще высоко, пахать нужно далеко.
Кстати, к июлю я поставила себе нехилую финансовую цель. Иду к ней. Пока чересчур медленно, хотя много работаю. Умные люди мне недавно сказали, что результаты продуктивной деятельности однажды выстреливают и очень сильно. Нужно только не сдаться раньше времени.
Эти слова придают мне силы. Может, и тебе в чем-нибудь помогут.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *