3 горы — источника пассивного дохода

United Traders
Сейчас пойдем дальше. Миллионер, труды которого я изучаю, рассказывает о пассивном доходе, как об озере, в которое стекают ручейки. Ручейки эти стекают с 3-х гор: недвижимость, инвестиции и маркетинг.
И дальше он говорит мысль, которую я уже слышала неоднократно и взяла на вооружение.
Изучать сразу все источники дохода невозможно. Пожалейте свой мозг! Он и так переполнен информацией. Формируйте по 1-му новому источнику пассивного дохода каждые полгода. Если не можете так часто, то начните с одного источника за год. Сайт подойдет в этом. 4 месяца Вы его сможете поднимать в школе, которую я указала в разделе «рекомендую», а остальные 8 месяцев остается только делать то, чему Вас научили. Достаточно 2 часа в день. Если эти 2 часа будут грамотно распределены, но через год доход Вам гарантирован.
Одна девочка, которой я посоветовала эту школу прошла только бесплатный курс, написала 5 статей и потом заявила, что это занятие «нерентабельное». Ну, конечно, здесь никто за нее ничего не сделает. А вот то, что она уходит в декрет могло бы ей помочь создать новый источник быстрее работающих женщин.
Но выбор за ней. Для нее работа – это не интересно.
Возможно, она просто любит творчество и создание своего собственного бизнеса не для нее. Но, народ, если тебе не подошло, не нужно всем рассказывать, что сайт приносит мало, а работать надо очень много. А мне не нужно это рассказывать тем более. Я на сайте за месяц зарабатываю в 3 раза больше, чем моя тетя в деревне!!! Она бы за такой доход готова и по 14 часов пахать. А тут год поработал, потом пассивный доход готов… Всё познается в сравнении.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *