Акции, опционы и облигации… Меня пока не интересуют. Идем по плану.

Акции, опционы и облигации… Меня пока не интересуют.

Знать и не делать, значит еще не знать
ПОГОВОРКА ДЗЕН-БУДДИСТОВ


Цитату эту привела не просто так.
Я подошла к 10 видов деятельности, приносящим пассивный доход и отвечающим всем 9-ти перечисленным на той неделе критериям. Но первые 3 касаются акций, облигаций и опционов. И я просто пролистнула эти темы.
Понимаю, что, возможно, тебя это интересует, но я пока решила не разбираться в акциях. Возможно, это вообще не моё.
Скажу тебе только, что это тоже, как сайт.
Сначала нужно много времени и сил тратить на обучение (полгода точно), а потом необходимо каждый день по 2 часа в день тратить на анализ рынка.
Я этим не занимаюсь, но слышала от тех, кто этим занимается, много раз, что это тоже работа. И да, позднее это, возможно, можно сделать источником пассивного дохода. Я сама не сделала- не буду утверждать.
Поэтому сообщаю, что про акции писать не буду. Надеюсь, в интернете кто-нибудь уже создал «31 шаг к заработку на акциях». Поищи. Знаю, что есть много бесплатных курсов, тренажеров и т.д. Если это твоё, то что-то внутри тебя тянет в эту сторону. Если тебе самой не хочется в этом разбираться и ктому же тянет на форекс, то тебе помогут лучшие форекс брокеры. Мнение на этот счет я высказывала, повторяться не буду.
Я могла бы прочесть и просто переписать тебе всё коротко и разложить по полочкам. Но я не люблю читать и не применять, читать и не пропускать через себя. Поэтому в следующей статье я перейду сразу к недвижимости. Эта тема меня почему-то очень интересует. Поэтому расскажу с удовольствием.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *