Поиск продавцов недвижимости

Поиск продавцов недвижимости

Да, народ, я пропала. Это правда. Кручусь в колесе и не вижу выхода. Нужна помощь других людей. Буду обращаться, а то останавливаться из-за одной проблемы глупо. Как-то ведь её решают другие люди!
Кто силен в продажах или хочет себя попробовать в них, предлагаю сделку. Если Вы привлечете клиента, и он оплатит ручку, то половина прибыли Ваша. Я не шучу. Пишите через обратную связь на этом сайте или в магазине.
А теперь дальше по недвижимости. Вы наверняка слышали или сталкивались с тем, что часто недвижимость продают очень дешево. Причин для этого может быть несколько. Я перечислю наиболее часто встречающиеся.
Итак, цену снижают или готовы снизить люди, у которых развод, переезд, нехватка денег, старая недвижимость или отсутствие навыков управления недвижимостью, долги по кредитам и ссудам, старая недвижимость, когда дом находится не там где хотелось бы, раздел имущества, проблемы с соседями и другие конфликты, пенсия, долги, нехватка времени, недвижимость находится далеко от владельца, болезнь, желание купить дом или квартиру больше и дороже.
Во всех этих случаях люди существенно снижают стоимость жилья. Да, из 20-ти объявлений всего одно будет с уступками, но это объявление может оказаться тем самым долгожданным шансом. Причем сделка будет выгодна для всех. Вы решаете свою проблему с инвестированием, а продавец свою (убирает конфликты, расплачивается с долгами и т.д.). Иногда продавец каждый день теряет деньги, оставаясь владельцем этого имущества и будет просто счастлив отдать его хоть за какие-то приличные деньги. Поэтому здесь нет проигравших и обманутых. Это чистая и просветленная сделка.


Кстати, у многих продавцов недвижимости есть необходимость срочного инвестирования, например, он захотел создать заработок на памм счетах. И как источник начального капитала продавец использует свою недвижимость (второй дом, гараж и т.д.). Это уже сделка двух инвесторов получается. 😉



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *