Как найти хорошую сделку с недвижимостью.

Как найти хорошую сделку с недвижимостью.


Даже если Вы нашли продавца, который идет на уступки, т.е. продает недорого, то это не означает, что нужно хвататься за эту сделку, не раздумывая.
Может быть, этот дом Вам совершенно не нужен и из него нельзя будет извлечь прибыль?
Но пока поговорим о том, где, же найти нужные нам сделки.
Для начала нужно найти как можно больше сделок, а потом из них выбрать подходящие.
Откуда же взять информацию о продавцах недвижимости?
Начинаю перечислять: из газет объявлений, от знакомых и знакомых у знакомых, от агентов по продаже недвижимости, банки, Ваше объявление «куплю…», спросить у людей в интересующем Вас районе, посмотреть вывески и надписи на домах, с помощью почты, от инвесторов и т.д.  Это как допуск СРО в рассрочку — занимает время, но эффект будет потрясающий.
Как видите, искать есть где. Искать нужно везде и сразу. Я не шучу. Если сделку нужно совершить быстро, то необходимо запустить все источники информации. При правильном распределении времени с этим вполне можно справиться и во время рабочих будней. Для человека, который чего-то хочет, нет ничего невозможного.
Кстати, скоро я повторю свой тренинг с элементами самодисциплины, когда за 10 дней мы переделаем кучу дел, и продвинемся вперед, к еще одному источнику дохода. Я в прошлый раз двигалась сразу к 2-м. В этот раз будет лишь один, но очень серьезный. Так что, если стоит проблема организации себя и выжимания из себя результатов, а также хочется «сделать невозможное», стать выше, то подпишитесь на обновления или какую-нибудь рассылку. Я обязательно сообщу о запуске тренинга.
Итак, смотрим сделки. Если это объявления, то обращайте внимание на то, есть ли хоть какой-то намек на уступки (возможен торг, переезд, срочно, без посредников и т.д.).
И звоните, родные, звоните.
Страшно? Тогда представьте, что каждый звонок принесет Вам 10 000 рублей. От того сколько раз Вы позвоните зависит найдете ли Вы самую выгодную сделку из возможных. Так что Ваши звонки действительно многого стоят. Полный вперед!
После 10 звонков страх пройдет.
Риэлтора ищите такого… с шилом)))). Спросите, кто у них самый шустрый и общительный и берите его тут же))) Пообщайтесь. Это должен быть человек любящий свою работу. Это видно. Особенно в сравнении с другими.
Спросите всех своих знакомых, не знают ли они, кто продает недвижимость, и не забудьте сказать о том, что, если узнают, Вы будете очень признательны им за информацию.
Если сами подаете объявления, то не скрывайте то, какие сделки вам нужны. Так и пишите: «Ищу продавца, готового на гибкие условия», «Семья предлагает 5 тысяч долларов наличными продавцу, готовому продать в рассрочку» или «Молодая пара ищет свой первый дом. Хорошая цена за ваш дом, в обмен на гибкость в условиях. Только непосредственные владельцы». Думаю, сообразите под свою ситуацию. 😉



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *