Ставим рекорд Гиннеса и готовимся к Денюхе!

Сегодня зашла на страницу, где можно посмотреть, сколько человек зарегистрировалось через тебя на тренинг «множественные источники дохода» и очень удивилась.

Народ, почему Вас так мало то? Ведь не обязательно звать других людей. Вы главное зарегистрируйтесь. Вам всё равно ссылка придет! А если не придет – у меня попросите, я Вам дам ссылку открытую на все вебинары будущие.

Это же дело мирового масштаба.

Ставим рекорд! Мировой рекорд, который запишут в книгу рекорда Гиннеса!

И Вы расскажете детям и друзьям, что принимали участие. 😉

И вообще, почему бы БЕСПЛАТНО не узнать о том, какие есть способы заработка. И узнать не из книг, а от практиков. Это же совсем другое дело! Если Вы на этом сайте, то Вас интересует инвестирование средств. А что может быть лучше, чем инвестирование в себя, в свою голову, в знания?

Это тренинг, на который не нужно ехать куда-нибудь. Вам не понадобится искать объявления об аренде квартир в Москве. Всё будет происходит у Вас дома! С Вашим любимым напитком и ребенком на руках (или с женой на коленках).

Народ, давайте со мной! Это ни к чему не обязывает, но разнообразит знания и участие в установлении мирового рекорда предлагается нами не каждый день.

Кто знает, может, нам понравится, и мы тоже рекорд потом поставим.

Главное, не сидеть в стороне от своей жизни.

Как сказал герой одного из фильмов: «В любом кино есть главная героиня и её подружка. Только я никак не могу понять, почему Вы играете роль подружки?». Девчонка на это ответила: «Черт возьми, как Вы правы. В жизни нужно играть только главную роль. Я пять лет платила своему психоаналитик, и он не помог мне, а Вы справились за 10 минут!».


Так что играем главную роль, дамы и господа! Ставим мировые рекорды, не забывая, что самый главный рекорд – сегодня стать лучше, чем вчера. Преодолеть себя – самое сложное. Так сделаем это!

А у меня депрессия. Да, я написала эту статью в перерыве между сильнейшими откатами. Лечусь от депрессии по способу тренера. Шикарный, скажу тебе, способ. Делаю то, что обычно не советуют делать, и сегодня чувствую себя в сравнении с вчерашним днем хорошо.

Ты регистрируйся, делай свой мир лучше, а я ухожу в дальнейший депрессняк. Говорят, этот метод лечит дня за 3. Жаль. Хотелось бы дольше проваляться))))

Скажу по секрету, что метод заключается в том, что нужно наслаждаться депрессией. У меня это получается отлично.

Обнимаю тебя, до встречи. Завтра, может быть, уже буду в строю.

Удачи!  А я, лежа в депрессии, пошла думать, что же такое замутить на день рождения сайта.

Сайт создан 11 мая, но это не день его рождения. Родился он в начале июня, когда Андрюша Парабеллум заставил меня вывернуться наизнанку и ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ писать о финансах. Это было очень тяжело. Но именно благодаря тому дню и тому решению есть этот сайт. Поэтому именно в начале июня будем праздновать! Если есть какие-то идеи или пожелания по празднованию Денюхи – пишите в комментариях.

Буду очень признательна. Всё-таки сайт этот создан для тебя, а не просто, чтобы был.

Так что всех родных и любимых посетителей сайта и подписчиков с удовольствием выслушаю и обязательно рассмотрю все предложения. Спасибо вам, что вы есть!

До встречи! Регистрация на тренинг здесь.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *