Продажи…

Продажи…

Говорил тебе, Надя, Андрей Парабеллум
9 месяцев назад: «Постоянно читайте по продажам».
А ты не послушалась. Теперь расхлебывай. : )

Как и говорила, депрессия прошла. Пришли другие проблемы. Заболели старые раны, снова пришла боль из прошлого. Причем по нескольким фронтам одновременно. Может быть, я просто не сожгла мосты, недостаточно тогда поплакала или не врезала как надо кому надо… Не знаю. Думаю, у тебя тоже такое бывает. Ты уже забыла о чём-то, и тут раз – боль охватывает с новой силой.
Ну, это ничего. Как говорится, если больно, то тебе повезло – ты всё еще жив.
Решила посетить 2 бесплатных вебинара по продажам. Поделюсь впечатлениями.
Оба спикера ученики Андрея Парабеллума, поэтому и пошла. Знаю кухню изнутри (не всю, но основные правила), продажи плюсом надо прокачать.
Вебинар первый.
Пришло больше 200 человек. Спикер мужик. Рассказывал то, что услышал из новостей по ТВ, как это отразилось и отразиться на предпринимателях. Кто-то в чате пошутил, что вебинар стоило назвать «А знаете ли Вы?». Сначала все слушали – ждали, когда же начнется информация, заявленная в описании. Прошел час. Спикер начал рассказывать о себе. Ну, мы поняли, что он звезда… Он «случайно» спалил пару фишек, очень сокрушался по этому поводу.
Прошел еще час. Людей стало в 3 раза меньше. Людям жалко своего времени. Я тоже пошла спать, ибо нефиг. )))) Лучше уж восстанавливать силы.


Ему нужно поучиться у Fxpro, чтобы работать серьезно, ценить своих клиентов — людей, которые тратят на него свои силы и время. А время — деньги, как известно.
Следующий день и следующий вебинар.
Спикер женщина. Вместе были на одном из тренингов. Молодец девчонка.
Голос приятный, волнуется, но держится хорошо.
Поехали. Сразу сказала, что рассказать о себе и еще кое-что ей надо, т.к. это задание (от Андрея и Антона), все отнеслись очень адекватно, рассказ о себе шел как по маслу.
Оказалось, что вначале своей карьеры спикер была такой же, как я сейчас.
Куча страхов, не получалось договариваться и заключать сделки (интроверт, как я), начинала изучение продаж с фишек и приемов. И ничего не выходило. А потом всё получилось. Не в секунду, но получилось. Нас там таких же, какой была она, собралось приличное количество. И все мы девчонки.
В общем, девчонки понимали, о чем речь, мужики либо спорили, либо молчали (большинство), либо петушились («для меня это не проблема, это фигня и вообще, как можно это не знать»). В общем, было живое общение. Народ постоянно подходил и не уходил. Все слушали.
Скажу сразу, что спикер женщина провела вебинар по всем законам и правилам Андрея Парабеллума. Выдала полезную информацию по продажам, убрала некоторые наши страхи и дала надежду на то, что всё поправимо. На её тренинг я не пойду, но только потому, что у меня на эти дни запланировано другое мероприятие, более масштабное, значимое и дорогое (больше, чем в 2 раза). Но в рассылке у нее останусь и обязательно буду и дальше следить за её статьями, вебинарами и тренингами. Женщинам она объясняет потрясающе. Про мужиков не скажу – не являюсь им.
Кто эта женщина расскажу позже и поделюсь кое-чем из того, что узнала на вебинаре. Про мужика не скажу. Ему еще учиться надо, хотя бы щедрости.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *