Итоги интенсива

Что же было на интенсиве? Что же с точкой отсчета?
Всё хорошо. Сегодня день 3-й.
Интенсив прошел замечательно.
У меня нет криков АААААААААА и ЭТО ВЗОРВАЛО МНЕ МОЗГ.
Но, это потому что многое я уже слышала и видела от Петра и Михаила. Но тут они рассказали те вещи, которых сильно не хватало.
Дали тест на своё окружение. Результаты теста меня поразили и расстроили. После интенсива по результатам теста был непростой разговор по сделанным выводам.
Тест помог сложить мозайку в картинку. Теперь я четко знала, что мешало на пути, почему не получилось и что делать дальше.
Кто-то скажет: «И это всё?». Поверьте мне, это более чем достаточно.О многом, что услышала, я не говорю. Ни с кем. Ношу в себе, как драгоценность. Многое еще нужно обдумать. Потрясаюбщее послевкусие скажу я вам.
На следующий день я сразу занялась магазином ручек. Посмотрите на него. Он просто красавчик. Банер на него вверху справа (ручки где мелькают).
А дальше я просто посмотрю на результаты рекламы. Если они меня не устроят – закрою магазин, не смотря на то, что потратила на его создание 2 месяца.
Это был хороший опыт, но теперь я знаю, почему мне нужно будет всё сворачивать.
Это очень приятно. Приятно идти не вслепую.
Решила так. Делаю задания, которые дали на интенсиве, зарабатываю деньги и иду на коучинг, оплатив с прибыли.
Можно было идти прямо сейчас в коучинг, но я побаиваюсь из-за того, что скоро лето. Два следующих месяца придется пахать не по-детски, а я лето обычно переживаю под дивизом «главное отсидеться», т.к. тяжело переживаю жару.
Поэтому делаю задание и смотрю на своё самочуствие до 2 июля (до следующего набора в коучинг). Тем более заданий как раз примерно на месяц дали.
Вопрос идти или не идти дальше у меня не стоит. Одна атмосфера чего стоит. Не видела нигде такой поддержки, такого желания помочь и умения объединить людей, которые идут к одной цели. Возможно, даже в Москву съезжу на интенсив т.к. хочу зарядиться энергией, с людьми познакомиться и с коучами. Но загадывать не будем. Будем работать.
А еще у меня кошка котят родила, а молока нет. Так что я кормлю их сама. Мама пришла, молочка принесла 😉 Не знаю, смогу ли выходить, сидим над ними с дочей, готовимся к выпускному в садике и лечим вирусное у дочи.
Так что я теперь мать 4-х детей (котят 3-е), которая ухаживает за ними, занимается хозяйством и перерывает тему бизнеса.
Удачи тебе!
У нас всё получится. Но только при одном условии — если мы не опустим руки.



4 thoughts on “Итоги интенсива

  1. Да, Надежда, ваш интернет-магазин ручек теперь действительно красавчик! Солидный, сдержанный, богатый. Презентабельный и респектабельный. Честно. Шапка — просто загляденье! Не закрывайте его, пусть будет… Хлеба не просит ведь (ну, разве чуть-чуть на хостинг 😉 Вылежится. Придет время — займетесь им всерьез (в смысле разные там фишки и секретики применить, людей зазвать). Я от всего сердца желаю вам удачи! Прямо болею за вас, уважаю за целеустремленность и волю к победе (простите мне мои советские лозунги 😕

    • Спасибо, Елена! Видно, что он Вам понравился. Его сегодня-завтра ждут еще больше перемены. Ох и натерпится он)))

  2. Какая знакомая фотография:) Это очень известная пара в Италии. Сын недавно у них родился.
    Завидую вам, что можете ходить на курсы. Я учусь всему методом тыка и больших ошибок 😆

    • Нина, Я вот задумалась над Вашим комментарием.
      Про эту пару я не знаю. И про них написали явно не зная, что они вместе и вместе счастливы. Тут другое имелось ввиду, по -моему.
      Я могу ходить на курсы потому что позаботилась об этом заранее, применяя всё то, чему учу на сайте. Всё это из практики.
      Методом тыка у нас, Ниночка, нет времени учиться. НО! Финансам я училась именно так. Главное, если учишься на своих ошибках, делать больше действий, чтобы быстрее понять что из этого правильно. А также необходимо искать те самые 20% действий, которые приносят 80% результатов. Нужно быть в поиске, активничать и постоянно прокачивать уверенность в себе, поскольку нашу уверенность топчут все кому не лень, и только мы можем её поднять, не нужно ждать волшебника, нужно творить чудеса самой!
      Ниночка, всё хорошо! Главное — не останавливаться! Полный вперед!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *