2 недели коучинга позади. Впереди наш тренинг!

Привет, девчонки!
Соскучилась…
Сразу хочу сказать – тренинг будет! И начнем мы его с 18-го июня, т.е. со следующего понедельника! Ура! Нас ждет плодотворная работа.
Мы уже тестировали площадку, на которой будем тусить на тренинге. Всё работает хорошо, д/з для нас готово, осталось только приступить.
Рассказываю о коучинге, в котором я сейчас.
Много опять говорить не хочется, да и глаза уже выпадают от работы за монитором.
Но! У меня есть небольшой сдвиг!
Первое – я нашла нишу, в которой буду работать. Перед этим было 3 провала. 3!!!!
Но нас поставили в такие рамки, что думать было некогда, и я не бросила начатое. Результат – ниша найдена.
Запустили пробную рекламу… И за 3 дня рекламы пришло заказов на приличную сумму.
Провернуть сделки я не смогла, т.к. у меня товара не было. Но! Если бы был товар и ИП, то в кармане у меня сейчас лежала бы сумма, равная зарплате на предыдущей работе. И это за 3 дня рекламы!
В общем, очень хочется начать уже получать уже деньги уже. Ищу поставщиков, но минимальная сумма заказа очень велика – большой риск + на это не готова столько денег выделить, ведь всё могут и не купить!
В общем, ищу варианты, общаюсь с уже состоявшимися предпринимателями, чувствую себя полным мудаком, что придает ускорение)))
Честно скажу, что после каждого выступления тренеров понимаю, что до этого не только делала всё не так, но даже и думала обо всем не так.
Еще анализирую параллельно предыдущий тренинг по интернет-магазину. Сейчас мы делаем всё не так. И результатов больше. К тому же многое нам сказали неправильно. Сделала вывод, сто Старт Ап очень силен в создании сайтов (всё работает — проверено), но с интернет-магазинами у них проблемы, либо они просто не хотят делиться информацией. За 2 недели коучинга мы уже состряпали практически всё то, что сделали на предыдущем тренинге за месяц.
А на этой неделе было чумовое домашнее задание – сделать поток клиентов на сайт примерно 1000 человек в день)))) Не на этот сайт, на магазин, конечно.
Мозги перевернулись от нового подхода к рекламе в Яндекс.Директе и к тому, сколько же может на самом деле стоить привлечение одного клиента. Не так уж и дорого!
Работы много, но делаю с удовольствием, т.к. чувствую, что движусь в верном направлении.
2 недели коучинга позади. Результат – 0 рублей.
Осталось заработать до 1 августа: 90 000 рублей.
Но хоть нишу выбрала, а то так бы и сидела с ручками и без заказов)))



2 thoughts on “2 недели коучинга позади. Впереди наш тренинг!

  1. Надежда, ну вы оптимист ваще!! Респект вам. Я в Твоем Старте тоже чуток разочаровалась(( в смысле продвинутый курс. Было обещано живое общение и все такое, а сами дают все уроки в записи, никаких вопросов не задашь, и форум работает плохо. В общем, я слегка разочарована(( Ну а вы молодец! Не унываете и рветесь вперед. Дай вам Бог!!!

    • Елена, они поставили себе заранее невыполнимый план. Деньги с людей собрали и не могут не выполнить. Вот и экономят на чем могут. Уверена, что можно было не устраивать такое пекло, т.к. лично я была практически на всех их платных тренингах. Теперь подумаю 100 раз прежде чем идти. Былое доверие подкосилось.
      Спасибо большое за респект))) Унываю, но урывками. Потом за волосы себя беру и вперед)))
      И Вам успехов! Продвинутый курс я у них прошла. Он прекрасно продуман, только сбита последовательность действий. Потом понимаешь это, после курса и после анализа показателей сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *