Плачу…

Сижу и плачу…
Да, да плачу!!!! Блин….
А потому что только что с коучинга.
А потому что мне только что дали возможность пожить в своём доме мечты, поездить на своей машине мечты и увидеть зеркало своей мечты, а потом я уехала оттуда.
Ехала и плакала. И плачу до сих пор.
Потому что понимаю, что хочу туда. Эта боль еще больше, чем я думала раньше.
На коучинге в принципе ничего не дали такого – ни тебе техник по продаже, ни тебе секретных секретов.
Просто показали, где я сейчас. Сквозь боль показали. А потом мой дом… и то зеркало, в котором я круче Моны Лизы… и тот гардероб размером с полдома, в котором я сейчас живу….
И еще много чего дали такого – отрезвляющего.
И вот что я решила.
Первое: тренинг онлайн больше проводить не буду (я текущий имею в виду), т.к. все слушают в записи. Вам не надо – мне тем более. Я вчера предлагала Насте выгнать всех, кто по домашкам не отписывается. Но потом успокоилась. Не расслабляйтесь – возьму и передумаю. У нас тренинг серьезный. Я буду экономить время на людях, которые не приходят, не отписываются и типа учатся. Возьму день, запишу все домашки и все сразу выложу. Мне так удобнее, но я тратила около 3-х часов в день, чтобы организовать Вам интерактив. Больше не буду : ) Напросились.
Второе: Подарком за отчеты будет моя консультация по интернет-магазину. Информации в этом вопросе у меня навалом. Проведу финалистам 4 консультации, раз в неделю. Выдам много чего. Если применят – будут им продажи. Как оказалось, чужие бизнесы я по косточкам разбираю прекрасно и бью в точку. Так что берите, пока предлагаю : )
Третье: дали инфу по партнерству и сотрудникам. Вот это ДАААА)))) Очень рада.
Четвертое: хватит собирать инфу, надо всё применять.
Тренинг, который веду кстати – сегодня разрулила много чего, результаты недели потрясающие, все вокруг «делается», дома порядок, в саду скоро всё чистенько станет, ребенком занялась, интернет-магазин по-новому состряпала и нашла человека, который готов сотрудничать. То есть я продажи организую, а он товар обеспечивает. И всё это без моих вложений. Ммммм. Какая я молодец… )
Посмотрела что продают в моем городе из того, что я продаю. Нихера не продают. Вообще пусто на полках + цвета одинаковые (хочется спросить, где они такую ерунду нашли и почему так дорого продают). Буду конкурировать, конкурентов то нет)))
Благодаря советам Насти – нашего красивого коуча по красоте — перышки подчищаю, косметики тут накупила, такая цаца, на меня красавицу не налюбоваться))) (кто на тренинге, тот в теме). Свечусь прям вся. Муж с поднятыми бровями смотрит – жена моя, да не та))))
Спасибо тем, кто идет со мной дальше, спасибо тем, кто уходит. Особенно последним – так приятно, когда рядом только свои! У нас на тренинге болтушка такая организовалась, нравится очень. Будем делать такое еще раз.
Ну вот… Давно не писала – остановиться не могу. А надо. Я же хочу в тот дом и хочу то зеркало!!))))))
А, да, на тренинге на этой неделе дам ту технику (из-за которой плачу), девчонки побывают в своем доме мечты. Жду не дождусь)))
Всем пока, берегите себя и делайте что-то в своей жизни, чтобы через 3 года вы были в доме своей мечты, а не там, где сейчас.
Обнимаю вас. И… полный вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!




4 thoughts on “Плачу…

  1. Мне иногда кажется что поплачешь и мозг начинает трезвее соображать и делаешь, делаешь, делаешь:) Так что поплакать можно, но нужно стараться что бы это было как можно реже!
    Успехов вам и процветания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *