Записки убегающего))

Пишу буквально на коленке. Надо спать — стараюсь не нарушать режим. И мои скоро придут — будут требовать прекращения пахоты)). Так что напишу, что успею.

Я о вас не забыла — это раз.

Коучинг идет дальше — это два.

Теперь к делу. Только что с коучинга.

Очень интересно было узнать признаки правильно развивающегося бизнеса.

Их три:

1. Тебе не хватает времени. 

Лист с тем, что надо сделать растет не по дням, а по … Ну ты сама знаешь. И он потом разрастается до огромных пределов и это давит тебя. Может даже раздавать. Проблему решают сотрудники. Об этом как раз нам и рассказывали.

2. Тебе не хватает денег.

Ты хочешь внедрить это, развить то, начать заниматься тем и вложиться туда. Но… денег не хватает даже с ростом доходов.

3. Ты в постоянном стрессе.

Ты четко осознаешь, что уровень твоего каждодневного стресса приближен к критическому. Вот еще немного и сорвешься. И эта грань реально чувствуется, скажу я тебе. Я эту грань после того, как пошла в коучинг чувствую каждый день. У меня даже появились крылатые выражения типа «не доводи мать», «я сейчас побуду минут 5 одна, вернусь и продолжим» и т.д. Это всё нужно мне для того чтобы остыть, не дать людям вывести себя за границу (я так к ней близко, что порой одно слово и…). Близкие реально видят, что я говорю им это, чтобы привести ситуацию в норму, видят, что дальше злить нельзя. И в результате мы переносим разговор, быстро решаем ситуацию, либо, если меня что-то очень растревожило, я остаюсь одна и обдумываю. И снова все в «норме». А норма — это стресс.


Скажу честно, что сейчас стресс не такой, какой был на работе. Это стресс контролируемый. И он мне на порядок больше нравится. Каждый день приходится волноваться и делать то, что боишься, но вечером я собой горжусь 🙂

Итак,  мне не хватает времени, денег и постоянный стресс…. Я движусь в правильном направлении.

И ты, если у тебя то же самое сейчас.

Прикол по сотрудникам. Мы нанимаем людей похожих на нас. В точку! Я так и делала. Это не правильно и есть таблетка.

И вот что я хочу сказать… Мне нечего тебе больше рассказать из коучинга. Потому что вы реально не поймете ничего из того, что я напишу, т.к. это понятно, если рассматривать на примере бизнеса.

И это говорит только о том, что мне нужно помогать вам открывать свой бизнес, создавать среду, где можно делиться фишками.

… Пришел мой мужчина, прибежала моя дочурка беззубая (люблю смотреть на дырки в челюсти, так тепло от этого и улыбка становится просто обезаруживающей), а это значит, что мне пора спать.

Ошибки считайте за улыбки. Орфографию не проверяла. Всё на бегу))) Постараюсь написать на следующей неделе одну-две статьи.

Всех обнимаю! У тебя всё получится! Действуй!  Надо ведь еще про тренинг написать  🙂

 



3 thoughts on “Записки убегающего))

  1. Надюша, привет! давно ничего не комментировала у тебя на сайте, но постоянно захожу и смотрю новые материалы. Сегодня хочу поздравить тебя с днем рождения и пожелать здоровья и дальнейших успехов.
    Поздравляю с Днем рожденья!
    Пусть летят без промедленья
    Поздравленья-пожеланья,
    Тебе выражаю признанье.
    Желаю добрых светлых дней,
    Счастливой жизни средь друзей,
    Больших успехов, достижений,
    И верных, значимых решений.
    Будь в выборе свободна,
    На многое всегда способна,
    Жизнь будет яркой, настоящей,
    Как подарок подходящий.

    • ))) Спасибо, Оксан! Последние две строчки — просто песня !!! Пусть так и будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *