Возвращение…


Сейчас снова начну писать статьи. Потому что началась жара, и мозг перешел в стадию «амеба», или, как я её еще называю «главное-выжить».
Жара плавит мозги. И в этом году у меня есть возможность не насиловать их, без того измученных.
Буду делать больше те дела, которые легче.
Мы с мужем хотим еще попробовать помолчать один день. Ребенок очень «обрадовался» такой новости )))) Привыкла тараторить без умолку и кричать.
Этот прием использую монахи для того, чтобы очистить мысли, энергетику. Это своеобразная перезагрузка. Очень полезно. Я пробовала, но на работе это сделать сложно. А сейчас один из выходных мы проведем в полном молчании. Нельзя даже писать. Это очень интересно. Жду с нетерпением.
Путь бизнеса очень непрост. Не то, чтобы я не ожидала такого напряга. Нет, понимала. Но одно дело понимать, другое – быть внутри всего этого.
За эти 2 месяца коучинга я ничего не заработала пока. Но это не страшно. Я технарь. Технарям продавать – то же самое, что кактус кушать))) Нужно многому научиться и это очень непросто.
И главное – не опускать руки.
Один из моих коллег технарей пришел в БМ и пытался построить бизнес целый год. Целый год он пробовал продавать разные товары, оказывать услуги. И ничего не получалось. И на 8-й проход всё получилось! Что-то щелкнуло внутри + нишу нашел нужную.
Лично у меня уже 3 ниши провалились)))) Пришлось закрывать магазины, делать новые. Сейчас я делаю 5-й магазин. В одном из них я меняю ассортимент 4-й раз)))
Но всё равно иду вперед. Если приходит заказ, то либо его выполняю, либо даю координаты магазинов, где можно купить то же самое по выгодным условиям (пока ищешь поставщиков образуется целая база контактов и сайтов), так что никто не жалеет, что ко мне обратился.
Жаль, что коучинг подходит к концу. Он мотивирует очень сильно, не хочется замедляться.
Но жара… Она не даст мне двигаться в том же темпе без потерь. Поэтому недельки на 2 замедляюсь, восстанавливаюсь и снова в бой!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *