Зачем нам деньги, бизнес, жизнь? И «Что ты потерял(а) бы, если бы никогда в жизни не встретил(а) Олюнину Надежду?»

Итак, сегодня меня прет на тему предназначения.

Каждому из нас хочется заниматься тем, что будет нравится, будет приносить моральное удовлетворение и деньги, естественно.

А еще хочется многим сделать то, что можно с гордостью передать внукам и детям, обеспечив их будущее. Гарантированно обеспечив.

И вот мы, как муха в банке, стукаемся о стенки и не можем понять – ГДЕ ВЫХОД!?

Я записалась на тренинг по предназначению. Он маленький и бесплатный. Но, возможно, он уже подтолкнет меня туда, где моя дорога.

На коучинге, который, кстати, закончился, нам давали несколько техник, которые помогают понять, куда хочешь прийти, а также много раз повторили, что то, чем мы занимаемся, должно нас зажигать.

Долгие спокойные вечера у камина никогда не настанут. Нужно делать то, что нравится, сейчас! Именно в этом случае ты будешь работать дальше, не смотря на неудачи и провалы в финансовом и эмоциональном плане. Просто встал, отряхнулся и снова пошел делать. Потому что «я хочу это делать».


Это здорово. И об этом все говорят, но на коучинге об этом говорили по-другому. Более масштабно, раскрывая перспективу.

Например, нам сказали, что наш бизнес должен вести к нашей большой цели. И эта цель должна быть недостижима при жизни. Она должна быть просто гигантской. И еще, при мысли, что ты её хочешь достичь, должно всё внутри заводиться. Если подумал и побежал двигаться к этой цели, несмотря на погоду, финансовое положение и т.д.  – выбор сделан правильно.

Хотя, если нет денег на еду, то тут уже не до больших целей – надо прокормить семью для начала. А здесь уже выбирать не приходится.

Первое задание в тренинге по предназначению — спросить знакомых, коллег, друзей и родных «Что ты потерял бы, если бы никогда в жизни меня не встретил?»  То есть, нужно понять, что ты дал этому человеку.

Тот же вопрос я задаю вам. Буду рада любым ответам. Если я ничего человеку не дала, то это полюбому тоже знак ))))

Позднее напишу, что дают нам ответы на этот вопрос. А пока жду обратной связи.

И бонус:

Специально для вас выкладываю видео, в котором рассказывают часть различий между женщинами и мужчинами в бизнесе. Очень рекомендую к просмотру.



6 thoughts on “Зачем нам деньги, бизнес, жизнь? И «Что ты потерял(а) бы, если бы никогда в жизни не встретил(а) Олюнину Надежду?»

  1. Наша Надя, встретив тебя я начала откладывать деньги, хотя знала о том, что надо это делать очень давно.

  2. Стала вести свои доходы и расходы. Научилась наконец-то экономить. Пишу «идеальные» списки. Жизнь налаживается. Перестала жить от зарплаты до зарплаты. (Создаю и др.источники денег). Все сблагодаря Вам. 😕 😕 Спасибки, что вы есть

  3. Надя, меня вы просто заражаете своим оптимизмом, жизнелюбием, открытостью (иногда граничащей с «всю душу нараспашку», я это умею делать только в стихах)). Вы не боитесь выглядеть смешной, плачущей, восторженной, разочарованной, вы — не притворяетесь, а преподносите себя людям такой, какая есть по природе. Честно скажу, заглядываю на ваш сайт ежедневно и не по разу, ожидая новых статей (ваши посты на сайте схожи с дневником), чтобы почувствовать вас рядом, проникнуться вашей жизнерадостностью, непосредственностью и честностью по отношению к окружающим. Вы уж-ж-жасно интересный человечек! Быть может, это не совсем то, что вы хотели услышать, все-таки ваш сайт про финансы, но мне в моем возрасте и состоянии души, видимо, дороже нечто другое… Успехов вам, Надюша! У вас большое будущее.

  4. Надежда вы, соглашусь с Еленой, заряжаете оптимизмом, жизнелюбием. Для меня ваш тренинг «Как повысить результативность» был, хотя почему был, он и сейчас работает, громадным толчком. На многие вещи я теперь смотрю по другому…. И ели бы не ваши знания, которыми вы делитесь, я бы точно не знала о своем идеальном утре и о великолепном упражнении с резинкой (что бы дурь из головы выбивать) и скорее всего не начала бы двигаться к своей цели, так и завязла бы в неуверенности в себе и тем самым сидела бы дальше и искала причины для бездействия!
    Спасибо огромное за ваш труд, ваш сайт и ваш позитив!!!!

    • Девочки!!! Спасибо!!! Вот это отзывы!!! Низкий Вам поклон! Обнимаю вас! Буду писать! Похоже, это часть моего предназначения.
      Успехов вам! У вас всё получится! Главное, грести лапками к мечте! 🙂

  5. Надя, я не знаю, что я потеряла, скажу лучше что приобрела, читая Вас))) Не только финансовые знания, тут я не только Вас читаю и прогресс есть. Пусть не самый большой, но по сравнению с тем, что было полтора года назад- отличный. А Ваши формулировки мне настолько нравятся, что я растаскиваю Вас на цитаты- и о финансах, и об отношениях, и о жизни вообще. У Вас нетривиальный взгляд на жизнь. А уж к рубрике об уверенности в себе я вообще постоянно возвращаюсь- нигде лучше практических советов не нашла. Почему бы Вам не издать это отдельной книжкой? Вы меня вдохновляете и думаю, одно из Ваших предназначений- учитель жизни. Пишите, Вы нам необходимы, удачи Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *