Что я даю людям и как вообще дела

Ну, вот я и узнала, что дала людям.

Когда просила рассказать, ничего не ждала, если честно, т.к. вообще не факт, что я людям что-то дала. Иногда тебе кажется, что ты даешь много, а тот человек так не считает, либо вообще скажет, что ты ему жить мешаешь. Яркий пример – отношения родителей и детей.

Тем не менее, ответы я получила. Причем они были очень похожи. Люди каждый по-своему сказали одно и то же. Кто знает меня плохо – сказали только часть. Чем ближе человек, тем удивительнее ответ.

Было много открытий. У меня был в техникуме друг близкий, который мне однажды спас жизнь. Отвечая на мой вопрос, он признался, что и я спасла ему жизнь тогда. В общем, много открытий дал мне день, когда я задавала вопрос, формулировка которого не понравилась всем мужчинам (и мне, кстати). Проще отвечать на вопрос, что ты дала человеку, чем на вопрос, что бы ты потеряла, если бы не встретила____.

Большинству людей я написала и свой ответ на этот вопрос. Написала, что они мне дали. Это так здорово, как будто долг положительный отдаешь. Всегда хорошо, когда решаешься сказать СПАСИБО!

Теперь расскажу, что мне дали ответы.

Эти ответы показывают, как мы проявляем своё предназначение в данный момент. Бессознательно. И ведь давно известно, что бессознательное умнее и сильнее – оно все равно выходит наружу.

То есть самым близким я даю _____

Друзьям я даю _______

Коллегам я даю ________

Посетителям сайта _____

Всё очень четко, можно вместо каждого подчеркивания вставить одно слово, которое опишет то, что я даю. Это очень интересное наблюдение.

Кстати, миссия этого сайта выполнена! То, ради чего я это всё затеяла, работает! Ура!

Но, естественно, работает у тех, кто сам работает! : )

Финансовая грамотность требует, терпения, настойчивости и цели. Многие из тех, кто проходил мой тренинг просто еще не были готовы, либо нуждались в других учителях.


Второе упражнение из тренинга по предназначению четко мне дало понять, что бессознательно я хочу продолжать заниматься интернет-магазинами. Я в этом, если честно, уже начала сомневаться.

Теперь знаю – делаю то, что хочу.

Расскажу по интернет-магазинам своим.

За спиной у меня тестирование 3-х ниш – я пробовала продавать ручки, игрушки и ______. Не скажу что )))

Теперь тестирую 4-ю нишу. Она первая из ниш, которая дала отклик – пошли звонки, письма «хочу купить», а также поступил заказ от оптового клиента.

Поэтому я занялась работой над этой нишей.

Нашла замечательного поставщика, создаю 2 интернет-магазина. В каждом интернет-магазине у меня больше 900 наименований товара. Я же говорю – поставщик у меня просто отличный)) Что это я пока не скажу. На следующей неделе работа над магазинами будет завершена. И тогда можно будет давать рекламу. Еще меня радует, что я сама  смогу купить  этот товар по оптовым ценам. Это нам действительно нужно.

Заметьте – ЧЕТВЕРТАЯ НИША! То есть я делала с нуля магазин, запускала рекламу и проигрывала 3 раза!!!! После каждого из них был спад и откат – не хотелось идти дальше.

Не сдавайтесь!

Лично меня вдохновляет на дальнейшую работу история коллеги, который провалил 7 (!!!) ниш, а сработала у него только 8-я. Он молодец. Говорят, депрессия у него была очень сильная.  Но он не отступил.

Итак, идем дальше. Нам много не нужно. Просто маленький свечной заводик с ежемесячной прибылью мин. 200 000 рублей, который может работать без нашего вмешательства (почти) : )

А для этого нужно потрудиться : )

И заметьте, если бы я бежала при тестировании ниш каждый раз в банк, чтобы получить кредит, то с какими долгами я бы сейчас была… В том смысле, что бизнес можно открыть без кредита. Да, тяжелее, но кому сейчас легко)) А кредит поможет в  других —  безвыходных — ситуациях.

Дальше будет серия интересных статей. Накопилось много полезностей. Буду делиться.



2 thoughts on “Что я даю людям и как вообще дела

  1. Надежда, желаю вам успеха в вашей 4 секретной нише:)
    Статья прям заряжена позитивом и подталкивает к действиям, спасибо:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *