Не учитесь у меня!

Написала эту статью перед отъездом, забыла о ней, но дома действительно решила провести 2 марафона. Так что обещания подсознательно всегда с нами 🙂

Не учитесь у меня!
Я стала замечать, что многие отмечают, то, что читают по финансам не только меня, что многому учатся у других, и что я им во многом рассказываю то, что они уже знают.
Кто-то говорит осторожно, неловко, кто-то этим пытается сказать, что, мол, ты не одна такая…
Но это всё совершенно не важно.
Я бы НЕ ХОТЕЛА, чтобы Вы читали только меня!

Во-первых, это видно из того, какой у меня список литературы по финансам.

Во-вторых, я сама учусь у всех.

В-третьих, я Вас приглашаю на другие тренинги и спикеров.


Это было бы ужасно, если бы Вы ограничились только мной.
Это хорошо лишь в начале. Я сама воспринимала первые пол года только Бодо Шефера- пересмотрела и переслушала с ним всё, что могла и по несколько раз.
И только после этого начала слушать других. Но до сих пор Бодо – тот человек, который меня вдохновляет в финансовом плане. И это не смотря ни на что. Что бы не было за его спиной — несчастья, неудачи, ликвидация фирм, разорение…
Однажды Андрей Парабеллум попросил нас признаться, кто из нас учится и у других тренеров. Половина смело это подтвердило. Он сначала выругнулся в наш счет, а потом признался, что мы молодцы, т.к. нужно учиться у разных спикеров. Он сам так делает.
Я не применяла некоторые приемы экономии, учета и т.д., пока не читала или слышала у одного из тренеров по финансам всего одну фразу, которая переворачивала моё представление об этом инструменте. Я начинала после его уважать, применять и понимать. Всего одна фраза!
Но я практически ничего не увидела о женщинах.
И решила написать сама, в надежде, что хотя бы одной из женщин помогу начать действовать. Мой тренинг «31 шаг» – толчок к действию. Мой блок для того, чтобы помочь. Это далеко не панацея.
Я не могу рассказать вам все об акциях, ПИФах и т.д. Но, к счастью, это могут сделать другие.
И я буду бесконечно рада, если окажу вам поддержку на этом пути. Вот и все, чего хочу.
Поэтому, пожалуйста, учитесь у других, учитесь у всех – у кого-то тому, как следует поступать, а у других – как НЕ следует делать.
В дальнейшем я планирую организовывать чаще тренинги и флешмобы, потому что они объединяют и позволяют применить на практике то, что давно пылится в теории.
Желаю Вам попутного ветра! К новым знаниям, друзья!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *