Сетевой маркетинг от Роберта Алена

После моей статьи «Не учитесь у меня» из подписчиков и посетителей сайта ушло несколько человек. Этого я и добивалась))) Сейчас можно снова начать писать о финансах.
Посмотрим, для начала, что говорит Роберт Ален о сетевом маркетинге.
Когда он начинает о нем рассказывать, то ему многие намекают, а то и прямо говорят, о том, что он сумасшедший.
Тогда Роберт задает этому человеку несколько вопросов:
1. Сколько у Вас источников дохода (обычно ответ- один)
2. Час Вашей работы приносит Вам деньги несколько раз? (нет)
3. Является ли Ваш почасовой заработок потенциально бесконечным. (и снова -нет)
4. Поступает ли к Вам доход в независимости от того, что Вы делаете? (по-прежнему — нет)
5. Отработанные Вами часы будут приносить деньги и после Вашей смерти? (нет)
6. Можете ли Вы повысить Ваш доход в любое время, если пожелаете? (нет)
7. Если иссякнет Ваш основной источник дохода, Вы сможете год прожить без него ни в чем себе не отказывая? (нет)
Тогда Роберт отвечает: «Благодаря сетевому маркетингу, я могу ответить «да» на любой из этих вопросов. И я начинаю сомневаться, у кого из нас двоих не все дома».
Его определение сумасшедшего. Сумасшедший — тот, кто работает за гроши на работе(-ах), которую(-ые) терпеть не может, на протяжении 50 лет. Умирает в бедности.
Его определение умного. Умный — тот, кто работает с высокой отдачей, затрачивая минимум времени. Уходит на покой, имея в своем распоряжении множество источников дохода.
Дальше не могу не процитировать Роберта дословно:
«Большинство людей живут, совершенно упуская из виду невероятные возможности, существующие вокруг них. Я вспоминаю историю, случившуюся в начале двадцатого столетия. Женщина копила много лет, чтобы эмигрировать в Америку, и наконец, собрала достаточно денег, чтобы купить билет на океанский лайнер. Поскольку сбережений у нее было мало, она проводила большую часть времени в каюте, рационально расходуя еду, которую взяла с собой в дорогу. Когда до места прибытия оставался один день, она решила потратиться на ресторан. Она явилась на последний а-ля-фуршет и, приготовившись к самому худшему, робко спросила у метрдотеля, во сколько ей обойдется ужин. «Но, мадам, разве вы не знаете? Питание включено в стоимость билета. Вы можете брать, сколько пожелаете, это все бесплатно».
В жизни такое наблюдается сплошь и рядом. Надо ли кому-нибудь прожить целую жизнь, чтобы к концу ее на собственном опыте убедиться, что, научи вас кто-нибудь в свое время, вы могли бы добиться всего, чего только пожелали бы. Без значительных усилий, сверх тех, что вы расходуете ныне, вы могли бы, как та женщина, порадоваться открывшейся возможности и воспользоваться ею в полной мере. Однако хватит с вас уговоров. Давайте начнем действовать.»
В следующих статьях продолжим разговор о сетевом маркетинге от Роберта Алена. 🙂



2 thoughts on “Сетевой маркетинг от Роберта Алена

  1. Да, многие считают сетевой маркетинг чем то ужасным, я думаю они просто ничего об этом не знают и скорее всего и дальше будут жаловаться на жизнь и не предпримут никаких попыток изменить ее…

    • Согласна. Есть ведь и нормальные фирмы. Лично мне если сразу прямо на вопросы не отвечают — отметаю такую компанию. Темните с другими.
      Недавно узнала, что сетевой маркетинг распространяется практически на все предметы частого пользования. Даже на домашний текстиль! Причем зарегистрироваться можно у нвсех и через интернет. Весь маркетинг у них проработан — что предлагать, что говорить — всё расскажут. И делать это все можно в свободное время… Вот Роберта читаю, понимаю, что явно займусь сетевым маркетингом, только точно не таблетками и не хозтоварами — не нравится мне их предлагать. Но сетевой маркетинг может быть одним из источников денег, своего рода пассивный доход, если работать с той точки зрения, как смотрит на это Роберт. Подробности дальше в статьях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *